홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
스포티비 점마 스포츠 중계 유료화 이 꼬라지 만든 원흉 중에 한 놈 아닌가
BEST 2 유부녀다이스키  
교촌같은 새끼들이 어디서
BEST 3 주결경  
ㅈ포티비 서버관리문제와는 별개로 쟤네 돈도안되는거 손흥민 국뽕팔이로 연명하면서 어거지로 하는거임 ㅋㅋㅋㅋ

PL 시청률 ㅈ도안나옴 실제로ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
맹구 01.08 16:24  
니들이나 잘하자잉

럭키포인트 22,881 개이득

이게뭐야 01.08 16:26  
야구볼라믄 티빙을 구독해야하는겨?

럭키포인트 14,389 개이득

풀파워야메떼 01.08 16:28  
스포티비 점마 스포츠 중계 유료화 이 꼬라지 만든 원흉 중에 한 놈 아닌가

럭키포인트 16,848 개이득

자동화 01.08 16:30  
좆포티비는 좀 꺼져라 서버 감자새끼들

럭키포인트 27,247 개이득

병재 01.08 18:14  
내로남불 존내 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

조우커 01.08 18:17  
ㅋㅋㅋㅋpl은 지들이 쳐 가져가서 서버관리도 ㅈ같이 하는데 내로남불

럭키포인트 21,968 개이득

유부녀다이스키 01.08 18:54  
교촌같은 새끼들이 어디서

럭키포인트 296 개이득

리데리데 01.08 20:16  
지들이 유료로 중계하는건 괜찮고????ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,024 개이득

한국전력공사 01.08 21:58  
PL 유료화부터 어떻게 좀...해축을 맘편히 못보는 세상이라니

럭키포인트 2,776 개이득

단추 01.08 23:01  
다들 욕하시는 마음은 알지만 저거 중계권이 엄청 비싼데 쟤네라도 델꼬와서 유료라도 볼 수 있는거 아님? 아 물론 서비스 질은 개판임

럭키포인트 9,058 개이득

주결경 01.09 01:45  
ㅈ포티비 서버관리문제와는 별개로 쟤네 돈도안되는거 손흥민 국뽕팔이로 연명하면서 어거지로 하는거임 ㅋㅋㅋㅋ

PL 시청률 ㅈ도안나옴 실제로ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,109 개이득

NationalTaxServ… 01.31 08:26  
최강야구 보면 됨

럭키포인트 5,847 개이득

제목