홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원엽이  
으아악 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
ddm빵 01.05 20:50  
외제차도아니고 구별하라고 사이즈 다르지않나??

럭키포인트 23,481 개이득

난나난ㄴ 01.05 20:54  
차 타고 기름을 채워넣어야함 -> 어라 경유가 더 싸네? -> 경유로 채우자

의외로 이런 빡대가리들이 많습니다.

럭키포인트 21,061 개이득

TouchMyTits 01.05 22:16  
[@난나난ㄴ] ㄹㅇ...?

럭키포인트 4,222 개이득

콘샐 01.05 20:56  
주유구부터 경유가 더커서 휘발유차에 넣기도 힘든데...

럭키포인트 28,276 개이득

훈련병람보 01.05 21:01  
[@콘샐] 넣기 힘든게 아니라 안들어감~(외제차 예외)
옛날 티코나 프라이드 같은경우 주유구멍이 커서 경유혼유 사고가 자주 났는데 억지로 끼워 넣는다고 끼워지지 않음
억지로 넣는다고 해도 사방팔방 다튀어서 잘못된걸 인지함

럭키포인트 3,335 개이득

원엽이 01.05 21:01  
으아악 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,810 개이득

훈련병람보 01.05 21:06  
깔때기나 자바라로 넣었을 확률이 높네~
야스하고싶다 01.05 21:09  
능지하고는

럭키포인트 4,310 개이득

건담 01.05 21:10  
싸게먹힌거아님? 차가 모닝이라 다행이라생각해야지

럭키포인트 5,073 개이득

jooon 01.05 21:37  
혼유 할 정도면 차에 대한 지식이 아예 없다는건데 뭔

아는 척하면서 많이 나온거 같대

빡대가리가 쏘카가 많이 봐준거 같구만

럭키포인트 15,649 개이득

아름다운백수 01.05 22:28  
국산차 기준... RPM 게이지를 잘봐....
보통 휘발유는 7이상 8까지 보통 있고
경유는 6까지 있다!! 경유차가 RPM이 휘발류차에 비해 낮다!
이거만 보면 간편하게 구분 가능..구분 못하면 차에 내려서 면허증 반납..ㄱㄱ

럭키포인트 28,834 개이득

슈나우저 01.05 22:43  
[@아름다운백수] 오? 몰랐음 나는

럭키포인트 24,008 개이득

아름다운백수 01.05 22:44  
[@슈나우저] 참고하시면 구분하기 쉬워요.. 주유구 뚜껑에는 표시 안되어 있는 차들도 있음..
shal22 01.06 02:06  
쏘카에 보면.........휘발유 경유 스티커 붙어있는차 본거 같은데.........
가솔린 디젤이라고 적혀있어서 그런가...?

럭키포인트 19,233 개이득

제목