홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@불량우유] 작전명 : 아굼메.... 왜이래놨을까잉
BEST 2 불량우유  
코드네임 : 전남댁

ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
자동화 01.05 18:24  
도배여사님들 기가막히지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,671 개이득

너불E 01.05 18:24  
도배 배우기 전엔 빡쌔지,, 도배 풀 적당히 점도 있게 만드는거부터 난관

럭키포인트 3,108 개이득

서재에 셀프도배하다 빡쳐서 친구한테 돈주고함 ㅋㅋ

럭키포인트 21,377 개이득

워너비 01.05 19:01  
ㅋㅋㅋㅋ그래도 아부지선견지명이 있어서 다행이네 ㅋㄱ

럭키포인트 25,978 개이득

불량우유 01.05 19:03  
코드네임 : 전남댁

ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,973 개이득

실버서퍼 01.05 19:06  
[@불량우유] 작전명 : 아굼메.... 왜이래놨을까잉

럭키포인트 28,212 개이득

너굴맨한마리 01.05 19:12  
도배 직접해보면 빡셈 우리집 방 가족끼리 했었는데 힘들었던 기억있음

럭키포인트 5,833 개이득

쿠쿠방방 01.05 20:27  
도배 자격증이 괜히 있는게 아님

럭키포인트 28,456 개이득

휴휴휴 01.06 20:58  
돈 없어어 신혼집 25평 와이프하고 처남하고 셋이서 벽만 도배 했었는데 .. 지금 생각하면 어케 했나 싶음.. 풀 발린걸로 벽만 하면 그나마 할만함.

럭키포인트 2,422 개이득

멘토스박하맛 01.14 22:57  
전남댁이라니 도단위의 별호를 달고계시는 개 쌉 고수시구만

럭키포인트 6,203 개이득

제목