홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아옭옭  
이걸 이해한사람이 몇이나 있을까?ㅋㅋㄱㄱㄲ
15 Comments
아옭옭 01.05 15:56  
이걸 이해한사람이 몇이나 있을까?ㅋㅋㄱㄱㄲ

럭키포인트 14,409 개이득

우씌 01.05 16:08  
[@아옭옭] 아재넷이라 모두 이해 쌉가능

럭키포인트 17,046 개이득

너굴맨한마리 01.05 16:26  
[@아옭옭] 웬만해선 다 이해했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 11,985 개이득

초콜릿복근 01.05 17:23  
[@아옭옭] 알려주세요… ㅠㅠ

럭키포인트 29,065 개이득

아옭옭 01.05 17:30  
[@초콜릿복근] 소등에 쥐가 타서 쥐가 앞자리 차지함
너굴맨한마리 01.05 19:19  
[@초콜릿복근] 12간지 이야기임 12간지 순서가 달리기?로 정해진건데 쥐가 소등에 몰래타는 얍삽이 쓰다가 결승 라인전에 먼저 들어와서 1등했다는 이야기가 있음
밀어서잠금해제 01.05 15:58  
저거 핵임 ㅋㅋㅋㅋ 1등위로 텔레포트 되는거 억까 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 24,939 개이득

건담 01.05 16:02  
이 쥐새끼

럭키포인트 21,228 개이득

갓정연 01.05 16:33  
아...바로 이해하고 터진 내가 참...슬프네 늙기싫다 ㅠ

럭키포인트 20,991 개이득

철수a 01.05 16:35  
?

럭키포인트 16,307 개이득

GTAVI 01.05 16:40  
똘기떵이호치새초미 자축인묘

럭키포인트 18,658 개이득

ShowMeTheMoney 01.05 16:51  
[@GTAVI] 드라고 요롱이 마초 미미 진사오미

럭키포인트 9,556 개이득

김탱구 01.05 17:20  
[@ShowMeTheMoney] 몽치 키키 강다리 찡찡이 신유술해~

럭키포인트 1,143 개이득

이유리 01.05 16:59  
이해력딸려서 이해안됨 ㅜ

럭키포인트 29,810 개이득

ShowMeTheMoney 01.05 17:38  
[@이유리]
제목