홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
한국 PF 벌려놓은거 보면
미국 리먼사태때 배운게 없는듯
돈 된다 싶으니까 리스크는 개나 줘버리고 불나방처럼 뛰어들다가
결국 이렇게 되는구나
BEST 2 뭣이중헌디  
대구 사람이면 왜 신세계 미분양 나는지 알거임 ㅋㅋㅋ
입지가 좋은곳도 없는데, 가격은 더럽게 비싸고, 옵션 떡칠해놔서 옵션은 억 소리 나고,, 옵션안하면 그냥 집이 깡통이고;
별에 별 옵션 다 넣어놓고 ㅋㅋ모델하우슨 가보면 와! 소리 나오는데 전부 옵션해야 해당되는거임... 보통아아파트 2-3배는 되는듯 옵션수가 ㅋㅋ... 뭐 고급화전략 같던데.. 입지 1-2군데 빼면 전부 입지 별루...
그가격이면 다른데 더좋은곳 널렸다 라는말 나옴
8 Comments
늘새롭게 01.04 23:33  
한국 PF 벌려놓은거 보면
미국 리먼사태때 배운게 없는듯
돈 된다 싶으니까 리스크는 개나 줘버리고 불나방처럼 뛰어들다가
결국 이렇게 되는구나

럭키포인트 20,034 개이득

박유나 01.05 02:08  
[@늘새롭게] 틀린문제는 또 틀릴확률이 높음

럭키포인트 16,289 개이득

라라리라 01.04 23:38  
자기네 계열사도 공사안맡기면 누가 공사의뢰하냐

럭키포인트 29,593 개이득

김치 01.05 00:27  
와 나 ㅈ됐네

럭키포인트 11,210 개이득

대왕 01.05 00:40  
일본 30년전 ㅋㅋ

럭키포인트 2,540 개이득

갭투자자 01.05 00:54  
도미노 처럼 쓰러질 기업들에 공적자금 넣지말고  털어 낼거는 빨리 털어내자..

럭키포인트 5,904 개이득

아름다운백수 01.05 01:33  
포스코이엔 타면되냐?? 아..없네...........

럭키포인트 11,300 개이득

뭣이중헌디 01.05 08:40  
대구 사람이면 왜 신세계 미분양 나는지 알거임 ㅋㅋㅋ
입지가 좋은곳도 없는데, 가격은 더럽게 비싸고, 옵션 떡칠해놔서 옵션은 억 소리 나고,, 옵션안하면 그냥 집이 깡통이고;
별에 별 옵션 다 넣어놓고 ㅋㅋ모델하우슨 가보면 와! 소리 나오는데 전부 옵션해야 해당되는거임... 보통아아파트 2-3배는 되는듯 옵션수가 ㅋㅋ... 뭐 고급화전략 같던데.. 입지 1-2군데 빼면 전부 입지 별루...
그가격이면 다른데 더좋은곳 널렸다 라는말 나옴

럭키포인트 22,220 개이득

제목