홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타천사  
이미 대법원 판결로 예우가 박탈됬기에 전두환 씨가 맞는 표현인데
KBS가 틀린 표현을 강요하네..
BEST 2 Chae1  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ
BEST 3 떡상  
두환이 지옥 갔겠지
17 Comments
전빡빡이

럭키포인트 20,920 개이득

김탱구 01.04 21:31  
전대갈

럭키포인트 1,665 개이득

아다디스 01.04 21:36  
29......

럭키포인트 3,663 개이득

자카르타김 01.04 21:37  
전땅크

럭키포인트 15,759 개이득

Chae1 01.04 21:43  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,247 개이득

타천사 01.04 22:07  
이미 대법원 판결로 예우가 박탈됬기에 전두환 씨가 맞는 표현인데
KBS가 틀린 표현을 강요하네..

럭키포인트 28,191 개이득

방귀몸살났다 01.05 03:08  
[@타천사]

럭키포인트 9,295 개이득

빵꾸똥꾸 01.04 22:11  
이게 북한이냐 중국이냐 한국이냐 미쳤네

럭키포인트 15,824 개이득

떡상 01.04 22:16  
두환이 지옥 갔겠지

럭키포인트 13,179 개이득

Gimori 01.04 22:21  
새끼는 안되나요?

럭키포인트 3,629 개이득

Milhouse 01.04 22:26  
ㅋㅋㅋ얼마나 받아 쳐먹고 있었던 거냐 시1발람들아...

럭키포인트 11,359 개이득

데브킥 01.04 22:36  
?? 이게맞냐?

럭키포인트 22,812 개이득

엘에라 01.04 23:36  
사장 바뀌더니 미처돌아가네

럭키포인트 12,171 개이득

김치 01.05 00:33  
정권탓이냐 한개인탓이냐

럭키포인트 10,227 개이득

치즈불닭 01.05 00:34  
씨도 잘쳐준건데.. 전두환한테 씨를 붙일땐 전두환 씨.발밖에 없다

럭키포인트 13,102 개이득

스콕스 01.05 09:01  
씨도 붙이기 아까운데...

럭키포인트 797 개이득

킥애솔 01.05 11:15  
정부에서 마킹해서 내려보낸 kbs사장이다.
정권끝나면 빵갈듯.

럭키포인트 4,804 개이득

제목