홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mamba  
나 얼마전에 봤다 고속도로 갓길에 차 비상깜빡이 켜고 서 있길래 볼일이 급해서 처리중인가? 싶었는데
좀 가다보니 갓길에서 여자 당당하게 걸어가고 남자 뛰어서 따라 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고속도로에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어서 어디로 갈껀데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인터넷에서 본걸 직접 보니까 어이가 없더라 ㅋㅋㅋ
6 Comments
상의만입은곰돌이푸 01.04 11:38  
자연사네

럭키포인트 29,790 개이득

Blitzkrieg 01.04 13:25  
드라마가 기집년들 다 망쳐논거지.. 뭐만 하면 차세워 걸어갈게 ㅂㅅ

럭키포인트 25,237 개이득

mamba 01.04 13:32  
나 얼마전에 봤다 고속도로 갓길에 차 비상깜빡이 켜고 서 있길래 볼일이 급해서 처리중인가? 싶었는데
좀 가다보니 갓길에서 여자 당당하게 걸어가고 남자 뛰어서 따라 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고속도로에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어서 어디로 갈껀데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인터넷에서 본걸 직접 보니까 어이가 없더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,472 개이득

탄산수원샷 01.04 23:00  
[@mamba] 치안 좋은 나라 사니까 저짓거리도 하지... ㅋㅋㅋ 바로 납치 당하지 해외 같으면..

럭키포인트 13,012 개이득

핑크퐁 01.04 15:54  
나였으면 죽탱이 갈겼음.

럭키포인트 18,373 개이득

네온 01.05 15:16  
터널은 사고나서 불이라도 나는 순간 진짜 ㅈ되는데

럭키포인트 3,756 개이득

제목