홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
뷔뷔 01.04 11:59  
한국인 인척하는 일본인 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,997 개이득

slslsdkdk 01.05 11:01  
[@뷔뷔] 한국인 인척 함 ?

럭키포인트 10,533 개이득

쿵쿠 01.06 07:02  
[@뷔뷔] 이런 새끼들때문에 일본으로 돌아간건데 여전하네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,394 개이득

뷔뷔 01.06 20:02  
[@쿵쿠] 머 이새끼야? 인 척했다고 해서 일본간거냐 이색기야?

럭키포인트 16,345 개이득

개집통 01.09 13:08  
[@쿵쿠] 국적 아직 일본이고 한국으로 다시 귀화안하고 추성훈 이라는 한국 이름 쓰면서 방송나와서 유도 때문에 일본으로 귀화했습니다 라고 하면 법적으로 한국인임 일본인임? 틀린말 있음?

럭키포인트 470 개이득

쿵쿠 01.09 22:37  
[@개집통] 추성훈이 언제 한국인인척함? 한국와서 유도하려다가 반쪽바리라고 조리돌림당해서 일본으로 다시간건데 한국방송나와서 저는 한국인입니다 했음?
개집통 01.10 23:38  
[@쿵쿠] 한국 제외하고는 요시히로 아키야마 라는 일본 이름으로 활동하면서 한국에서만 추성훈이라고 활동하는게 한국인인척 하는거 아니고서야 설명할 수 있는 부분이라고 생각하세요?
추성훈이라는 이름이 아니라 요시히로 아키야마라는 일본 이름으로 한국활동하면 사회적으로 반감을 갖을까봐 추성훈이라는 이름 쓰는거 모르시죠? UFC 별명 섹시야마도 일본 이름에서 따온 별명이라서 정체성이 일본에 가까운거 아니냐고 논란 많았는데? 한국방송 황금어장 나와서 자기는 한국인인데 유도 하고 싶다고 귀화한거라고 본인은 한국인이라고 말했는데요?
제목