홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대왕  
[@늘새롭게] 빚 있는대로 끌어다 쓰고 이익내면 내꺼고
힘들면 파산신청하면됨
BEST 2 크롬러브  
뭔 소리임?
보따리 내놓으라는 소리 맞는거지?
BEST 3 웁스야  
원래는 얼마전 뉴스엔 태영인더스트리 매각
자금과 사재를 투입하여 기업회생에 노력하겠다고 했으나 약속을 지키지 않음
지금은 우리가 부도나면 우리만 죽는걸로
끝나지 않고 하청이랑 노동자까지 다죽는다
이래도 우리 포기할래? 좋은말로 할때 돈좀
더 투입해서 우리 살려라 라고 협박하는중
17 Comments
크롬러브 01.03 15:49  
뭔 소리임?
보따리 내놓으라는 소리 맞는거지?

럭키포인트 19,852 개이득

소탱이 01.03 15:49  
태영 포기하면 나만 죽지 않겠다고 협박하는건가...

럭키포인트 21,794 개이득

하얀고양이 01.03 15:54  
양아치 세끠..

럭키포인트 21,629 개이득

웁스야 01.03 15:56  
원래는 얼마전 뉴스엔 태영인더스트리 매각
자금과 사재를 투입하여 기업회생에 노력하겠다고 했으나 약속을 지키지 않음
지금은 우리가 부도나면 우리만 죽는걸로
끝나지 않고 하청이랑 노동자까지 다죽는다
이래도 우리 포기할래? 좋은말로 할때 돈좀
더 투입해서 우리 살려라 라고 협박하는중

럭키포인트 5,097 개이득

궁금이 01.03 15:58  
저새끼는 사업실패하고 지금 뭐 협박하냐

진짜 쳐망하게 놔둬야된다

럭키포인트 12,969 개이득

검은용 01.03 16:01  
사제출연하고 얘끼좀 하자

럭키포인트 5,638 개이득

장사셧제 01.03 16:06  
스브스 팔어...

럭키포인트 190 개이득

대왕 01.03 16:45  
[@장사셧제] 절대 안판다함

럭키포인트 15,668 개이득

늘새롭게 01.03 16:06  
사업성 검토 줫같이 해서 리스크 다끌어서
이익보려다가 망하려고 하니까
배째라식이네
하여간 기업하기좋은 나라야

럭키포인트 27,814 개이득

대왕 01.03 16:46  
[@늘새롭게] 빚 있는대로 끌어다 쓰고 이익내면 내꺼고
힘들면 파산신청하면됨
그라할트밀즈 01.03 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대놓고 나는 모르니깐 니들이 살려달라고 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,387 개이득

김치 01.03 16:11  
협박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,672 개이득

대왕 01.03 16:45  
오늘아침에 삼프로 권순우가 설명 잘하던데
대왕 01.03 16:47  
하나증권사에서 리포트 냈는데
이미 정부도 알고 있었을거고 금융사가 빌려준 돈은 큰 금액이 아니라 파급력은 ㅡ지 않을 거라함
mamba 01.03 16:55  
와... 대놓고 협박하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,073 개이득

웁스야 01.03 17:14  
한국에선 내돈으로 기업운영하는게 아니라는
우스갯소리가 있던데 완전 농은 아닌듯...
젠틀맨 01.03 17:17  
협박을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,567 개이득

제목