홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
남자세끼는 뭐하는 세끼지..
개 쪼잔하네;
여자남자문제를 떠나서 저런 세끼는 손절임 무조건
BEST 2 다나까  
저거 안당해보면 모른다
우리형도 엄마가 부추전 해주면 오징어만 쏙쏙 빼서 먹는데 그러고 나서 남은 전도 다먹으면 상관없는데 전은 그대로 놔둠
그래서 엄마한테 얘기하고 내가 차려먹고 앵간해선 같이 안먹음
10 Comments
다나까 01.02 13:23  
저거 안당해보면 모른다
우리형도 엄마가 부추전 해주면 오징어만 쏙쏙 빼서 먹는데 그러고 나서 남은 전도 다먹으면 상관없는데 전은 그대로 놔둠
그래서 엄마한테 얘기하고 내가 차려먹고 앵간해선 같이 안먹음

럭키포인트 21,462 개이득

하얀고양이 01.02 13:24  
남자세끼는 뭐하는 세끼지..
개 쪼잔하네;
여자남자문제를 떠나서 저런 세끼는 손절임 무조건

럭키포인트 17,666 개이득

갓정연 01.02 13:30  
성별을 떠나서 저건 상종 하면 안되는 타입임
주변에 저런 스타일 사람 있으면 빠르게 손절하는게 정신 건강에 좋음
혈연관계라 어쩔수없이 같이 살아야 한다면 최대한 마주치지 말고 지내야됨 안그럼 진짜 스트레스 받아 뒤짐

럭키포인트 727 개이득

신호등싢 01.02 13:31  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 애새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,145 개이득

Helldiver 01.02 14:24  
에휴.. 그냥 한숨만 나온다.

럭키포인트 22,210 개이득

그린치 01.02 14:46  
어휴ㅋㅋㅋ이건 뭐

럭키포인트 5,025 개이득

flavor 01.02 15:56  
먹는걸로 지랄하는거 진짜 짜증나지.

럭키포인트 17,960 개이득

그림사냥꾼 01.02 16:24  
저건 아픈사람같다... 3자입장에선 불쌍해 보일정도네

럭키포인트 21,644 개이득

복실몽실 01.02 16:39  
애미 없이 자란 티를 내네. 고작 음식가지고 저러는거면 다른거는 안 봐도 뻔하다..

럭키포인트 6,889 개이득

네온 01.03 11:19  
아 저거 평생 못고침.. 저거 병입니다 같이 델고 살라면 신부님이나 스님정도가 가능함..

럭키포인트 3,299 개이득

제목