홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지원  
[@딱딱] 앵간한 Saas 서비스는 다 일본에 리전두고 있음
BEST 2 유스스  
[@딱딱] 근데 클라우드 센터는 일본이 훠~~얼씬 많다..
홍콩이나 싱가폴 쪽이 가장 많은 듯 하고, 그 담이 일본 인 듯..
일단 네트웍 선을 미국으로 연결 하려면 일본 거쳐야 하니까..
서울은 곁가지 느낌이라.. 백업용으로는 좋겠네. 사고 일어나기 쉽지 않으니.
5 Comments
딱딱 01.01 18:15  
일본이 아직도 아날로그 시대를 사는이유

서버실, 전산장비 이런걸 둘수가 없다

럭키포인트 22,060 개이득

유스스 01.01 18:20  
[@딱딱] 근데 클라우드 센터는 일본이 훠~~얼씬 많다..
홍콩이나 싱가폴 쪽이 가장 많은 듯 하고, 그 담이 일본 인 듯..
일단 네트웍 선을 미국으로 연결 하려면 일본 거쳐야 하니까..
서울은 곁가지 느낌이라.. 백업용으로는 좋겠네. 사고 일어나기 쉽지 않으니.

럭키포인트 24,397 개이득

지원 01.01 18:34  
[@딱딱] 앵간한 Saas 서비스는 다 일본에 리전두고 있음

럭키포인트 27,741 개이득

불량우유 01.01 19:31  
[@딱딱]

럭키포인트 6,287 개이득

호박고구마빌런 01.01 19:44  
집을 컨테이너형식으로 지으면 괜찮을랑가..

럭키포인트 8,731 개이득

제목