홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 둔탱  
왜 피해여성인겨
12 Comments
둔탱 2023.12.14 09:00  
왜 피해여성인겨

럭키포인트 28,200 개이득

오구 2023.12.14 09:02  
하루 40만원이라 위에 아무것도 안써놓은건가

럭키포인트 13,718 개이득

rmdkdkdkdkanek 2023.12.14 09:03  
개 씹 지랄같은 허위자료임 진짜로. 내가 똥통같은 학교 나와서 연예인이니 BJ니 한다고 깝싸다가 화류계로 빠진 지인들 여럿 있는데, 정신 건강이 어떤지는 모를 일이지만 돈은 나같은 300따리 월급쟁이가 절대 상상도 못할만큼 많이 번다. 내가 죽기 전에 사고싶은 드림카(지바겐)를 몸파는 일 하게 됐다고 엉엉 운지 5년만에 사더라 ㅋㅋ 엄청 이쁘고 몸매 좋은 텐프로같은 애들이나 그럴거라고 생각하지만, 현실은 걍 동남아에서 거지처럼 살다가 동네 후진 타이마사지같은데서 퇴폐 서비스 하는 푸잉들도 달에 500씩은 가져가더라;;

럭키포인트 1,198 개이득

드림빌 2023.12.14 09:09  
그냥 오피에서 한달 풀출근 하고 밖붕 몇번하면 1,500만원 정도 번다~

럭키포인트 14,785 개이득

흑두루미 2023.12.14 09:09  
ㅋㅋ 40은 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,699 개이득

늘새롭게 2023.12.14 09:09  
6명. 한달에 한 4번만 쉰다고 해도 26번인데
156번을 940만원 받는다고?
오피 한번에 20만원 이상아닌가

럭키포인트 7,450 개이득

이지은 2023.12.14 09:21  
시급 40이란건가?

럭키포인트 14,692 개이득

장사셧제 2023.12.14 09:24  
하루 남는돈이라는거야?

럭키포인트 23,417 개이득

빠다코코낫 2023.12.14 09:45  
왜 업주만 한 달 기준인 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 17,417 개이득

단비누나 2023.12.14 10:10  
하루40이상 버는데 부러워서 밥그릇 차버리고 싶은건가?

럭키포인트 5,113 개이득

모럴 2023.12.14 10:19  
조작을 못하면 페미를 못해요~ 아~

럭키포인트 19,230 개이득

기리 2023.12.15 13:11  
40만원은 세금신고 된 금액만 얘기하나? 카드결제인가?

럭키포인트 7,537 개이득

제목