홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아다디스  
폭발을 기대했는데
BEST 2 딸딸이아빠  
존나상상초월이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라따뚜이야??
18 Comments
아다디스 2023.12.13 20:36  
폭발을 기대했는데

럭키포인트 9,785 개이득

털보상사 2023.12.13 22:03  
[@아다디스] 저 역시도 언제 터지나 싶다가 딴 곳에서 빵 터졌네요

럭키포인트 14,644 개이득

딸딸이아빠 2023.12.13 20:41  
존나상상초월이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라따뚜이야??

럭키포인트 18,779 개이득

랑앙 2023.12.13 20:41  
착해지길 바랬는데

럭키포인트 11,750 개이득

김개동 2023.12.13 20:42  
사고가 아니라 리뷰이벤트 뽀너스 아님?

럭키포인트 2,325 개이득

아무말대잔치 2023.12.13 20:44  
중국이 중국 했네~

럭키포인트 2,410 개이득

유주 2023.12.13 20:55  
폭발이 아닌데 이것도 충격이네 ㅁㅊ

럭키포인트 5,918 개이득

희망고문† 2023.12.13 20:57  
라따뚜이~

럭키포인트 2,372 개이득

막내 2023.12.13 21:09  
중국인들도 쥐는 무서워하는군

럭키포인트 24,608 개이득

루랑단 2023.12.13 21:14  
훠궈에 쥐도 담궈먹낭 ㅎㅎ

럭키포인트 831 개이득

프로공감러 2023.12.13 21:22  
나도 폭발 기대했는데
다들 같은 마음이군

럭키포인트 19,661 개이득

갓정연 2023.12.13 21:42  
이게 안터지네 ㄲㅂ

럭키포인트 15,602 개이득

뚱키 2023.12.13 21:45  
쉐프가 인사나왔네

럭키포인트 21,006 개이득

눈난초 2023.12.13 21:47  
열심히 아래 레버 돌리길ㄹ ㅐ터지는 줄

럭키포인트 17,473 개이득

오천크스 2023.12.13 23:08  
두마리인것 보니까 담궈먹으라고 서비스 준듯ㅋㅋ

럭키포인트 13,364 개이득

눈팅청산 2023.12.13 23:17  
어? 쟤는 못 먹나봐?

럭키포인트 12,164 개이득

네온 2023.12.14 09:30  
냄비 날아가는걸 기대했는데...

럭키포인트 17,586 개이득

크아아오오 2023.12.14 17:06  
진짜 어렸을때
사촌형수님 옷 속으로 쥐가 떨어져서 들어갔었는데
너무 충격적이라 30년이 지나도 안 잊히네ㅋㅋㅋ
저사람들도 평생 ㅈ같을것같은데
보상은 해주려나?

럭키포인트 8,924 개이득

제목