홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
워너비 2023.12.13 19:47  
이게뭔소린데? 도통이해가안되네

럭키포인트 25,197 개이득

bbhkp5 2023.12.14 08:39  
[@워너비] 걍 누나가 없으니 누나에 대한 환상이 있고 동생이 있으니 동생에 대한 환상이 깨져있다.뭐 이런 거 같음.
그래서 아마 누나 어쩌구는 그냥 맥거핀이고 동생을 욕하는 게 웃음 포인트로 짚은 게 아닐까 싶음

럭키포인트 733 개이득

워너비 2023.12.14 10:04  
[@bbhkp5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
네온 2023.12.14 09:32  
[@워너비] 누나 = 환상속의 동물 또는 히토미에서만 접한 천사

여동생 = 실존인물 개 샹련

럭키포인트 10,812 개이득

워너비 2023.12.14 10:05  
[@네온] 개샹련 ㅋㅋㅋ 잘이해했습니다 ㅋㅋ
누나와 여동생 모두없다보니 뭔소린가 했네여 ㅋㅋㅋ
㈜짓수 2023.12.13 19:48  
어우 역하네 진짜;

럭키포인트 4,636 개이득

크아아오오 2023.12.13 19:54  
아 ㅈ같어

럭키포인트 18,929 개이득

프로공감러 2023.12.13 21:28  
뭔말인지 이해를 못하겠네
지들끼리만 아는 대화냐

럭키포인트 15,493 개이득

워너비 2023.12.14 10:05  
[@프로공감러] 닉값 하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀파워야메떼 2023.12.13 22:11  
누나는 없고 여동생만 있으니  누나에 대한 근친 환타지가 있나보네 십새끼가

럭키포인트 16,664 개이득

제목