홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

9 Comments
너굴맨한마리 2023.12.13 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 18,639 개이득

이유경 2023.12.13 19:53  

럭키포인트 18,301 개이득

팬티도둑 2023.12.13 20:08  
영상주소도좀 같이올려주징...어디서보나요?

럭키포인트 3,363 개이득

지금은이지은시대 2023.12.13 20:26  
[@팬티도둑] https://youtu.be/gfSdC9or6G0?si=ovuh8FnAcvwPVtik

럭키포인트 10,561 개이득

어리석었다 2023.12.13 20:35  
[@지금은이지은시대] 영상 보니깐 한국에서 왔다하고 한국 문화를 물어보니 당연히 한국인이라 생각할만했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,321 개이득

윈스턴스윈 2023.12.13 20:23  
양팡 닮았는데 양팡은 한국인이죠 ?

럭키포인트 21,080 개이득

오돌뼈 2023.12.13 20:34  
늙었나보다 설명을 봐도 이해가 안되네. 일본인이 한국에서 살다가 일본에 놀러간 상황인건가? 그런경우에 한국에서 왔다고 말하나?

럭키포인트 7,466 개이득

엠봉망해서옴 2023.12.13 21:42  
[@오돌뼈] 한국사는 일본인이 일본간거 아닐까?

럭키포인트 2,851 개이득

옆집왕 2023.12.14 21:10  
마지막캡쳐 ㅋㅋ 꼭두장군 같아요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,055 개이득

제목