홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
오늘 애기 접종 하러 갔는데..
똑딱 예약만 받는다고 하고 현장 접수 원래는 안된다고 하더라 뭔가 싶더라..ㅋㅋㅋ

똑딱 없는 사람은 어찌 예약해요?
아직 시행 중이고 다음 방문 때는 꼭 똑딱으로 해주세요. 하던데.. 어르신들은 애들 예약 어쩌냐?
똑딱 뭐 매달 천원 이긴 한데..
그 어플 사용, 결제 못하거나 천원도 힘든 사람도 있을 수도 있는 건데.. 참..
BEST 2 궁금이  
1천원 정도면 안비싸다는 빡대가리들은
넷플릭스 유튜브프리미엄 보면됨

독점하는순간 1천원이 1만원되고
1만원이 10만원됨

단순히 현재 가격의 문제가 아니라고 ㅋㅋ
BEST 3 타타  
현장 접수 안받는건 에바지
16 Comments
엄태구 2023.12.13 18:13  
오늘 애기 접종 하러 갔는데..
똑딱 예약만 받는다고 하고 현장 접수 원래는 안된다고 하더라 뭔가 싶더라..ㅋㅋㅋ

똑딱 없는 사람은 어찌 예약해요?
아직 시행 중이고 다음 방문 때는 꼭 똑딱으로 해주세요. 하던데.. 어르신들은 애들 예약 어쩌냐?
똑딱 뭐 매달 천원 이긴 한데..
그 어플 사용, 결제 못하거나 천원도 힘든 사람도 있을 수도 있는 건데.. 참..

럭키포인트 14,696 개이득

크아아오오 2023.12.13 20:03  
[@엄태구] 비추먹을것 같긴한데
그냥 거기 안가고 다른곳가면 안됨?
실제로 나는 ㅈ같아서 병원바꿈

럭키포인트 19,163 개이득

opggvtuccw 2023.12.13 20:15  
[@크아아오오] 소아과가 많이 없지 않음?

럭키포인트 15,258 개이득

크아아오오 2023.12.14 08:32  
[@opggvtuccw] 전 지방소도시 사는데
소아라고 붙인 병원만 20개이상은 됨
여기가 이정도면 인터넷에서 얘기한것처럼
그렇게 심각한 상황은 아니라고 생각함
엄태구 2023.12.13 20:22  
[@크아아오오] 비추 안줌. 물론 그렇게 생각 할수도 있으니까요.

근데 우리가 밥먹고 그집 리뷰 쓰듯이..
병원도.. 엄마들이 원하고 부모들이 원하는 그런
병원이 있더라구요 ㅠㅠ 워낙 친절하게 진료도 잘 해주고 범위 안에서 추가적인 진료도 해주니까.. 이게 쉽진않음
+ 소아과 수가 많이 줄기도 했고요 ㅠ
크아아오오 2023.12.14 08:33  
[@엄태구] ㅇㅇ저도 5분거리말고
20분거리에 다녔으니 이해는 됩니다
타타 2023.12.13 18:23  
현장 접수 안받는건 에바지

럭키포인트 19,462 개이득

빡빡이아저씨 2023.12.13 18:36  
강제로 천원 내라 이거지

근데 내가 가는병원은 똑닥예약해도 30분걸리던데

럭키포인트 20,746 개이득

딸딸이아빠 2023.12.13 18:42  
저병1신 나는 나라에서하는건줄알았드만 그냥 중간상인같은새끼가 껴서 하는거더라 저거 개맘에안듬
그래서그냥 사람없는소아과감

럭키포인트 24,222 개이득

궁금이 2023.12.13 18:51  
1천원 정도면 안비싸다는 빡대가리들은
넷플릭스 유튜브프리미엄 보면됨

독점하는순간 1천원이 1만원되고
1만원이 10만원됨

단순히 현재 가격의 문제가 아니라고 ㅋㅋ

럭키포인트 27,966 개이득

시공각은살아있다 2023.12.13 19:05  
저거 가격이 문제가 아니라
법에 저촉되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진료거부행위

럭키포인트 21,636 개이득

사랑합니다 2023.12.13 19:31  
앱 개발자부터 조지자

럭키포인트 15,256 개이득

돈이좋아 2023.12.13 19:41  
공공의료서비스 질 유지하느라구 나라에서 국민들 세금으로 쓰는 돈이 연에 10조는 되는데 거기에다가 빨대를 꽂는게 말이되나 똑딱은 나라에서 법으로 제재하고 폐업시켜야 함

럭키포인트 1,957 개이득

rorirori 2023.12.13 20:15  
우리동네는 굿닥이라 아직 무료여 ㅋㅋ

럭키포인트 13,951 개이득

우씌 2023.12.13 20:27  
좆같지만 저거 없음 예약을 못해서 가입함...

럭키포인트 28,588 개이득

김치 2023.12.14 07:29  
이건 제재해야지

럭키포인트 27,218 개이득

제목