홈 > 유머 > 유머
유머

주방서 담배 피우다 쌓아둔 고기 손질…인천 갈빗집, 옆 건물서 다 찍혔다

신사꼬부기 10 4574 16 0

A씨는 "직원 2~3명 정도가 돌아가면서 담배를 피웠고 씻지도 않은 손으로 고기를 손질했다"고 전했다. 

10 Comments
꽃사슴 2023.12.13 17:42  
먹는거 가지고 좀 그러지말자

럭키포인트 17,448 개이득

미미짱의복수 2023.12.13 17:55  
우리 동네 정육점만 해도
맨날 앞에 나와서 담배 쳐빨고있던데
손도 절대 안씻겠지...
근데 저기는 주방에서 저지랄하고있넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,098 개이득

espresso 2023.12.13 20:40  
[@미미짱의복수] 울동네는 횟집 주방에서 일하는 샛기가 죤나 줄담배 쳐피고 가게 들어갔다가 바로 나와서 수족관 고기 건져가서 회 뜨는거 보고 절대 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,753 개이득

엄태구 2023.12.13 17:57  
“주방에서” 구나.. 내가 비추 받을 만 했네 ㅠㅠ

오류 댓글 써서 미안 합니다!!

비추 더 주세요 ㅠㅠ
밀하우스 2023.12.13 17:59  
[@엄태구] 하도 어이가 없어서 캡쳐 떠놧는데
바로 반성하시니 보기 좋습니다

차분히 읽고 생각하고살아요 우리 저도 감정격해져서 수정하고 그랬어요 죄송합니다
엄태구 2023.12.13 18:20  
[@밀하우스] 미안합니다. 죄송합니다.
밀하우스 2023.12.13 18:31  
[@엄태구] 힘내서 살자 우리 ㅋㅋ
여너 2023.12.13 18:02  
식당 하는 사장님들께 알림.
흡연자 걸러서 뽑으면 이상한 놈이 생각보다 상당히 줄어들거임.

호조과 졸업하고 업장 꽤 많이 돌아다닌 사람인데
가끔 비흡연자만 있는 업장 만날 때가 있는데 그런데 가면 이상한 사람 잘 없음
흡연을 하면 인성이 망가지는게 아니고 인성이 망가진 애들이 흡연을 많이 하는 거겠지만 암튼 그럼

럭키포인트 28,952 개이득

eaaa 2023.12.13 22:12  
[@여너] 세상을 그렇게 바라보면 나중에 선생님 마음이 아프게돼요

럭키포인트 19,925 개이득

벤자민프랭클린 2023.12.13 18:06  
이런건 인천 갈빗집이라고 하지말고 어디어디 가게명을 정확히 써줬으면 좋겠다

럭키포인트 2,194 개이득

제목