홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹태깡먹는직바오  
패전국도 저정도는 사인 안하겠다
BEST 2 이게뭐야  
휴전이 뭔지 몰라 쟤네는?ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 친목밴  
저 ㅅㄲ들도 좀 적당히란걸 모르나
14 Comments
친목밴 2023.12.13 17:24  
저 ㅅㄲ들도 좀 적당히란걸 모르나

럭키포인트 19,479 개이득

이게뭐야 2023.12.13 17:26  
휴전이 뭔지 몰라 쟤네는?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,172 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.12.13 17:31  
패전국도 저정도는 사인 안하겠다

럭키포인트 4,951 개이득

여름 2023.12.17 16:33  
[@먹태깡먹는직바오] ㅋㅋㅋㅋ아니그니까 난 저거 보고
어? 전쟁 끝났나? 우크라 ㅈㅈ 쳤어?? 인줄;;;

럭키포인트 6,229 개이득

밀어서잠금해제 2023.12.13 17:37  
니네가 지고있어 병.신아

럭키포인트 8,527 개이득

까앙 2023.12.13 17:39  
을사조약 싸대기 후려치네

럭키포인트 23,157 개이득

체게바라 2023.12.13 17:50  
러시아의 조건도 우크라이나의 조건도 서로 받아들이기 힘든 조건을 내세우고 있음.
둘다 서로 휴전할 생각이 없는 듯.
미국만 노난 듯. ㅋ

럭키포인트 18,185 개이득

interbrain 2023.12.13 18:51  
둘 다 죽을 생각인가

럭키포인트 18,463 개이득

돈이좋아 2023.12.13 19:02  
우크라이나 점점 패색이 짙어지고있음…
우크라이나 질 수도 있음

1) 우크라이나 부패로 인해 국방부, 검찰경질됨(전쟁중인데 부패를 일으킴)

2) 서방국들의 우크라이나 지원 중단(미국 유럽 둘다)

3) 우크라이나 내부에서 젤렌스키의 권위적인 태도에 대한 반발이 점점 심해지고 있음

럭키포인트 16,314 개이득

ddm빵 2023.12.13 19:06  
느그들은 심즈3나해라 ㅂㅅ들

럭키포인트 5,473 개이득

이유경 2023.12.13 20:02  
휴전이 아니고 패전 때려버리는 조항인데

럭키포인트 516 개이득

침착해 2023.12.14 00:36  
그냥 푸틴 암살하면 끝나지 않을까

럭키포인트 8,702 개이득

여름 2023.12.17 16:33  
러시아가 ㅂㅅ 같은게