홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 산소  
병.신
13 Comments
산소 2023.12.13 12:27  
병.신

럭키포인트 20,971 개이득

빵떡이 2023.12.13 12:28  
ㅋㅋㅋㅋ 나가 뒈져라 진짜

럭키포인트 18,540 개이득

설인아 2023.12.13 12:33  
ㅅ1ㅂ 백수인 나도 5살 어린 조카 밥은사준다

럭키포인트 1,084 개이득

interbrain 2023.12.13 12:53  
진짜 폐급이네

럭키포인트 27,704 개이득

호박고구마빌런 2023.12.13 12:56  
아이고 등시나 개등시나

럭키포인트 26,346 개이득

박하나 2023.12.13 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,407 개이득

남근석 2023.12.13 13:00  
도태되는게 맞다

럭키포인트 24,058 개이득

재벌될꺼야 2023.12.13 15:55  
저 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,590 개이득

신크말치 2023.12.13 16:41  
저 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,085 개이득

슈퍼샤이 2023.12.13 16:57  
사귀고 나서도 정확하게 반 반 할거면 3500원 받으면됨 모쏠아다려나

럭키포인트 7,576 개이득

치즈불닭 2023.12.13 17:27  
ㅋㅋ

럭키포인트 7,587 개이득

아도마나 2023.12.13 19:59  
세상 많이 변했구나
약 8년전에 소개팅했는데
밥값(5만원)내가 계산하고 여자가 커피값(만원) 계산했는데
남자가 다 계산해야지 어떻게 여자가 커피값을 내게 하냐고
주선자에게 욕 바가지로 먹은적 있는데...
그때 이후로 짜증나서 소개팅 안함

럭키포인트 25,743 개이득

주빵 2023.12.14 08:10  
이게 뭐라고 뉴스에도 나왔었네...ㅋㅋ
https://www.mk.co.kr/news/economy/10650803

럭키포인트 27,070 개이득

제목