홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
[@야스하고싶다] 저희와이프도 제부모님한테 저보다잘해주고 좋습니다 ㅎㅎ 근데 제가미안해서 말리는게 더많구여 ㅎㅎ근데또 남이하는거보면 예쁘자나여
BEST 2 권나라  
[@야스하고싶다] 딸딸이와 야스의 친목  보기 좋네요^^
10 Comments
Blitzkrieg 2023.12.12 14:52  
저분은 천사신가...

럭키포인트 23,628 개이득

딸딸이아빠 2023.12.12 14:56  
와...저게저나라문환가 아니면 저분만 저러는걸까..남편이얼마나잘해주면 저렇게되는걸까

럭키포인트 12,990 개이득

야스하고싶다 2023.12.12 15:06  
[@딸딸이아빠] 형님은  못해줘요??

럭키포인트 882 개이득

딸딸이아빠 2023.12.12 15:14  
[@야스하고싶다] 저희와이프도 제부모님한테 저보다잘해주고 좋습니다 ㅎㅎ 근데 제가미안해서 말리는게 더많구여 ㅎㅎ근데또 남이하는거보면 예쁘자나여
야스하고싶다 2023.12.12 15:20  
[@딸딸이아빠] 그건 그렇죠
권나라 2023.12.12 18:54  
[@야스하고싶다] 딸딸이와 야스의 친목  보기 좋네요^^

럭키포인트 17,829 개이득

딸딸이아빠 2023.12.12 19:17  
[@권나라] 편리함의 딸딸이와 궁국의 야스

럭키포인트 27,642 개이득

아이리스즈므라 2023.12.12 20:02  
[@권나라] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,188 개이득

우넘 2023.12.12 20:16  
[@딸딸이아빠] 밑에댓글 대댓을 더 못달아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 또 받아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ

럭키포인트 12,650 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.12 15:15  
진짜 기적같은 일이네ㄷㄷ

럭키포인트 7,937 개이득

제목