홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
대전씹무청 일좆같이함ㅋㅋㅋㅋ 지들이 서류내러오래서 난 낼게없는데?? 하고 갓는데 잘못부른거였고
교통비 지급됬길래 어 개꿀ㅋㅋㅋ 하고 다음주에 일본갓는데 전화가 계속오길래 그때 로밍해놔서 받았음(받는거 무료 건사람이 돈냄)
받고보니 교통비 돌려달라고 전화한거길래 한 10분 20분간 내가 왜돌려줘야하는지 설명하라고 해서 들은뒤에
아 맞다 저 일본 로밍해서 와서 전화비 나올거 같아요 나중에 한국가서 연락드릴게요함ㅋㅋㅋ
십새들
8 Comments
찐개피 2023.12.10 09:56  
정말 우리나라 행정부는 국민을 ㅈ으로 보는구나!
이야 참 ㅈ같다!

럭키포인트 28,760 개이득

도우너 2023.12.10 10:02  
병무청은...하...

럭키포인트 21,397 개이득

별먹은마리오 2023.12.10 10:03  
이해가 가는데?? 왜냐면 그것이 병무청이니까...

럭키포인트 1,789 개이득

핑크해머게이 2023.12.10 10:45  
병무청은 도대체 어떤 년놈들이 있는 거냐

럭키포인트 16,798 개이득

밀어서잠금해제 2023.12.10 13:00  
[@핑크해머게이] 장애인들이 모여있습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,913 개이득

시즈 2023.12.10 13:09  
[@핑크해머게이] 애미애비뒤진새끼들밖에 없음 저런게 놀랍지도 않음 나도 신검때 대학병원 2곳감 뭐 구로고대 못믿겠다 드립쳐서 신검에 재검에 재검까지함

럭키포인트 1,495 개이득

아름다운백수 2023.12.10 12:24  
일은 저따위로하면서... 월급은 자꾸 올린다네.........

럭키포인트 8,714 개이득

Gimori 2023.12.10 13:57  
대전씹무청 일좆같이함ㅋㅋㅋㅋ 지들이 서류내러오래서 난 낼게없는데?? 하고 갓는데 잘못부른거였고
교통비 지급됬길래 어 개꿀ㅋㅋㅋ 하고 다음주에 일본갓는데 전화가 계속오길래 그때 로밍해놔서 받았음(받는거 무료 건사람이 돈냄)
받고보니 교통비 돌려달라고 전화한거길래 한 10분 20분간 내가 왜돌려줘야하는지 설명하라고 해서 들은뒤에
아 맞다 저 일본 로밍해서 와서 전화비 나올거 같아요 나중에 한국가서 연락드릴게요함ㅋㅋㅋ
십새들

럭키포인트 5,235 개이득

제목