홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹태깡먹는직바오  
종이빨때는
친환경이 맞다
저걸쓰다가 인간이 일찍 죽으면
지구입장에서는 그게 친환경이니까
BEST 2 아다디스  
누가 십팔 종이빨대 밀고 나갔냐?
그 새기 식탁에 수저 치우고
무조건 종이빨대로 먹으라해라
BEST 3 완빤찌뜨리라미네이트  
내가 이래서 스벅을 안가고 메가커피만 주구장창 다님....
15 Comments
Goraneeee 2023.12.08 16:52  
ㅋㅋㅋ 친환경 맞네
3대 친환경 제품
방사능 석면 종이빨대

럭키포인트 14,863 개이득

워너비 2023.12.08 16:52  
쉬발 어쩐지 DDT마냥 맛이드럽더라

럭키포인트 11,617 개이득

아다디스 2023.12.08 16:54  
누가 십팔 종이빨대 밀고 나갔냐?
그 새기 식탁에 수저 치우고
무조건 종이빨대로 먹으라해라

럭키포인트 27,842 개이득

야스하고싶다 2023.12.08 17:10  
[@아다디스] 훠휘훠

럭키포인트 29,301 개이득

아이유는누구아이유 2023.12.08 17:38  
[@야스하고싶다] 웃긴 건 이러고 운영하는 카페에서 안 써서 벌금맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,741 개이득

살구랑먼지랑 2023.12.08 16:57  
ㅅ ㅣ부럴 재고 털어야 되는지 편의점애는 아직 종이짤대만 있는곳 개많음
이 글 보니까 괜히 더 빡치네

럭키포인트 27,788 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.12.08 17:07  
종이빨때는
친환경이 맞다
저걸쓰다가 인간이 일찍 죽으면
지구입장에서는 그게 친환경이니까

럭키포인트 18,066 개이득

JJHH 2023.12.08 17:20  
ㅅㅅㅣ발

럭키포인트 2,543 개이득

이ㄴr경 2023.12.08 17:24  
스타벅스가 시초 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,744 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2023.12.08 17:27  
내가 이래서 스벅을 안가고 메가커피만 주구장창 다님....

럭키포인트 641 개이득

오징어집 2023.12.08 18:13  
https://m.fmkorea.com/best/6483975977

펨코 링크여서 좀 그렇지만, 유해물질 나온건 해외사례일뿐이고 국내에선 문제없음
그리고 플라스틱 써도 된다고 규제가 풀린거지 종이 쓰지말라는 얘기는 아님

럭키포인트 18,784 개이득

야크킹 2023.12.09 09:56  
[@오징어집] 아 그런거야? 다행이네
야크킹 2023.12.09 09:56  
아직도 종이빨대 존나 많이 쓰던데

럭키포인트 5,366 개이득

ddm빵 2023.12.09 12:53  
카프리선에 종이빨대는 진짜 사람새낀가 싶음

럭키포인트 23,868 개이득

지니어스윤 2023.12.09 20:10  
난 한번 써보고 불편하고 이상해서 그냥 마셨는데 다행이군

럭키포인트 28,967 개이득

제목