홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
저거 여군 샤워텐트임ㅋㅋ 설치해줬던거 기억나네ㅋㅋㅋ
14 Comments
추적60인분 2023.12.08 14:56  
저거 여군 샤워텐트임ㅋㅋ 설치해줬던거 기억나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,618 개이득

그라할트밀즈 2023.12.08 14:59  
나 저거 밴드오브브라더스에서 봄 2차세계대전 미군도 해주던 걸 우리는 지금도 못하네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,467 개이득

설윤아 2023.12.08 15:05  
제독소 설치할때 했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,463 개이득

상근이 2023.12.10 13:57  
[@설윤아] 맞어 저거 여군 샤워텐트가 아니고 제독소 아님?.
ㅅㅂ 설치 ㅈㄴ게 하고 장성와서 어떻게 하는지 시범 보여야 하는데 가위바위보 져서 내가 들어갔던거 생각나네 ㅅㅂ꺼
군화서부터 속옷까지 홀딱 젖어서 부대 복귀했던거 생각나네

럭키포인트 5,428 개이득

견문색패기 2023.12.10 22:04  
[@상근이] ㅋㅋ 나는 현역때 저거 설치해주는 입장이었는데
저거 설치하는 전주는 물자정리, 다있는지 확인, 부대내에 설치해보고
저거 설치한 다음주는 물때문에 진흙묻는거랑 이것저것 닦고 말리고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,081 개이득

풀파워야메떼 2023.12.08 15:08  
혹한기 훈련 때는 샤워 같은 건 꿈도 못 꿨고 
유격 훈련 때는 숙영지 -> (내리막길 2km) -> 막사(샤워) -> (오르막길 2km) -> 숙영지
이 지랄병 ㅠㅠㅋ..
여름에 한번은 3일정도 물이 안 나와서 화학대 물탱크 차에 물 실어서 야외에서 알몸샤워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,795 개이득

엠봉망해서옴 2023.12.10 17:28  
[@풀파워야메떼] 와...훈련때 샤워하는애들 많네...
난 계곡에서 세수만해도 감지덕지였는데

럭키포인트 7,691 개이득

풀파워야메떼 2023.12.10 19:04  
[@엠봉망해서옴] 나는 운 좋게 사단직할대에서 근무해서 저렇게라도 샤워는 할 수 있었음

럭키포인트 18,301 개이득

땡컨소혜 2023.12.08 15:12  
나 진지공사때 다 빨개벗고 살수차로 샤워함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,842 개이득

00314 2023.12.08 15:30  
우리부대는 산에서 내려오는 물 물탱크에 받아쓰는데였어서.
유격복귀해서 샤워하는데. 중대장인 인원점검이랑 총기점검 시켜서
다끝나고 가보니. 물 받는 드럼통에 7 바가지 정도 있었음.
그걸로 샤워에 면도까지 다함.

럭키포인트 5,181 개이득

젠틀맨 2023.12.08 15:30  
저런 비슷한 방역하는거에서 샤워했었는데 ㅋㅋㅋ군단 할때

럭키포인트 14,765 개이득

공장장 2023.12.08 15:31  
우리는 주변에 막힌것도 없는 곳에서 위에는 PVC 호스 같은거에 구멍 뚫어서 물나오게 만들어놓고
10초준다 비누칠해라~ 비누칠 끝나면 10초간 물틀어준다 카면서 공장에서 찍어내듯 샤워햇는데
비눗물 남아있는거 그냥 수건으로 닦고

럭키포인트 17,079 개이득

리버풀 2023.12.08 15:32  
호국훈련3주할때 샤워 딱 두번함
나머진 물티슈 사워했다 초겨울이었는데 ㅅㅂ

럭키포인트 20,242 개이득

돈이좋아 2023.12.08 16:21  
??뭐야저게

럭키포인트 9,577 개이득

제목