홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
아다디스 2023.12.08 13:05  
손배소 최대로!!!!!!

럭키포인트 15,849 개이득

왓비컴즈 2023.12.08 13:07  
아 그래서 손배 얼마냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,114 개이득

멍멍왕 2023.12.08 13:07  
응 법원에서도 계속 그렇게 주장해봐

럭키포인트 23,341 개이득

타타 2023.12.08 13:08  
변호사 검토는 받고 올리는건가

럭키포인트 9,081 개이득

Helldiver 2023.12.08 13:10  
그렇게 신념을 가진 만큼 책임도 져야겠지.

럭키포인트 12,466 개이득

까앙 2023.12.08 13:12  
누가보면 독립투사인줄

럭키포인트 3,912 개이득

시앙시앙 2023.12.08 13:12  
뭐래

럭키포인트 23,211 개이득

Kickass 2023.12.08 13:17  
참교육해야된다 이거 흐지부지 넘어가면 또 다른 누군가 똑같이 한다

일베=메갈(페미) 동급취급이다

럭키포인트 4,178 개이득

글영문 2023.12.08 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부다 해놓고 아니라고하면 누가 믿냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,626 개이득

쿵쾅이 2023.12.08 13:21  
그래 법원에서 보자

럭키포인트 20,786 개이득

젠틀맨 2023.12.08 13:32  
인생 하드모드 돌입

럭키포인트 23,466 개이득

건담 2023.12.08 16:00  
니즐이한게 조롱이라는거야

럭키포인트 17,102 개이득

시현 2023.12.08 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,205 개이득

제목