홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용모단정상수  
진짜 스윗하네ㅋㅋ;
15 Comments
용모단정상수 2023.12.08 09:20  
진짜 스윗하네ㅋㅋ;

럭키포인트 20,524 개이득

더콰이엇 2023.12.08 09:22  
성인지 감수성 유행지났어 이제 그만좀해ㅋㅋ 그럴듯한말 잘만드네

럭키포인트 20,952 개이득

어이쿠야 2023.12.08 09:27  
설문조사 같은 건
이미 답은 나와있고
거기에 짜맞추는 거지

럭키포인트 8,691 개이득

유라로렌스 2023.12.08 09:30  
Aemissipal

럭키포인트 25,969 개이득

장사셧제 2023.12.08 09:31  

럭키포인트 7,238 개이득

머드맨 2023.12.08 09:35  
난 성인지 감수성 ㅈ박음. 근데 그게 뭐 문제인가?

럭키포인트 20,593 개이득

해린 2023.12.08 09:44  

럭키포인트 1,458 개이득

킥애솔 2023.12.08 10:01  
게임기업들은 어디 하늘에서 돈이 떨어저서 사업함??
미친것들이네.
울나라가 gta6만들었으면 판교와서 할복할듯.

럭키포인트 20,002 개이득

오덕왕 2023.12.08 10:05  
프린세스메이커에서도 딸내미 감수성 높으면 가출해싸코 애가 맛탱이 가버림

럭키포인트 27,592 개이득

그라할트밀즈 2023.12.08 13:03  
니들이 뭔데 조지를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,204 개이득

번저강 2023.12.09 00:31  
니미 종북세력이나 패

럭키포인트 10,329 개이득

네이마르 2023.12.09 00:33  
킹인지감수성 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,070 개이득

신토 2023.12.09 01:09  
저런애들 조사해서 좀 .... 해고 시켜...

럭키포인트 23,806 개이득

야크킹 2023.12.09 10:12  
그냥 좀 없애면 안돼?

우리나라 ㅅㅂ 필요없는 기관이 너무 많아 진짜

럭키포인트 9,136 개이득

어의 2023.12.10 01:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병

럭키포인트 22,079 개이득

제목