홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
김치 2023.12.08 08:53  
한국식 피자가 더 맛있음

럭키포인트 3,191 개이득

비트주세요 2023.12.08 08:58  
[@김치] 포테이토 피자 맛 좀 보여줘야겠네

럭키포인트 20,317 개이득

다니엘 2023.12.08 09:13  
[@비트주세요] 감자+베이컨+치즈크러스트 조합 못참지`

럭키포인트 9,603 개이득

워너비 2023.12.08 09:25  
[@김치] ㅋㅋ끄덕
한국에서 최초발명한 치즈크러스터엣지를 갈릭디핑에 푹찍푹찍 먹어보면 이탈리안이든 아메리칸이든
눈돌아가지~

럭키포인트 8,464 개이득

Oneshine 2023.12.08 09:37  
근데 한국식피자에 길들여진건지
이탈리아 가서 피자 먹으니까 짠게 제일 기억에 남고 쫌 실망을 많이 했음
오히려 기억 나는건 젤라또 진짜 너무 맛있어서 잊혀지지 않을줄 알았는데 안간지 오래 되니 까먹었네..

럭키포인트 6,942 개이득

자동화 2023.12.08 10:01  
[@Oneshine] 한국사람은 진짜 싱겁게먹는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

원쮸츄 2023.12.08 10:53  
독립전까지 피쉬앤칩스 먹는 나라였으니 ㅋ

럭키포인트 28,194 개이득

예나 2023.12.08 11:46  
해외여행갔다와서느낀건대 한식화된게  제일맛있드라

럭키포인트 27,182 개이득

제목