홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레이첼와이즈  
'출소 4개월 남은 범죄자 ㄷㄷ'로 바꿔주세요
9 Comments
레이첼와이즈 2023.12.08 09:23  
'출소 4개월 남은 범죄자 ㄷㄷ'로 바꿔주세요

럭키포인트 25,388 개이득

아옭옭 2023.12.08 11:26  
[@레이첼와이즈] ㄹㅇ 이생각했는데
덧글에 딱있네ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 12,364 개이득

아무말대잔치 2023.12.15 11:06  
[@레이첼와이즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,572 개이득

멀대리우스 2023.12.08 11:23  
겁나 빨리 나오네
티비에는 나오지마라

럭키포인트 12,366 개이득

이중구 2023.12.08 11:47  
[@멀대리우스] 설마 나오겠음? 악질새낀데

럭키포인트 16,048 개이득

오해원 2023.12.08 12:09  
[@멀대리우스] 아프리카티비도 거를듯
팝콘티비 선에서 출연 가능하려나

럭키포인트 12,773 개이득

이치고 2023.12.15 10:53  
[@오해원] 아프리카에선 왜..? 수익률 달달해서 데려오려고 할 거 같은디

럭키포인트 27,028 개이득

오해원 2023.12.15 12:02  
[@이치고] 이전 아프리카 보면 그러겠는데 이제 트위치도 없어지고
양지로 올라오려는거 보면 안 데려 올듯

럭키포인트 15,235 개이득

조나단 2023.12.09 01:00  
[@멀대리우스] 유튜브 할듯

럭키포인트 29,059 개이득

제목