홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
김치 2023.12.07 14:24  
키가큰 미남이라...

럭키포인트 28,594 개이득

기웃긔웃 2023.12.07 14:24  
국적상실 집합소

럭키포인트 21,369 개이득

공장장 2023.12.07 14:24  
나도 키는 큰데
가?

럭키포인트 26,116 개이득

호박고구마빌런 2023.12.07 14:24  
키큰기준이 몇이야

럭키포인트 1,921 개이득

그라할트밀즈 2023.12.07 14:24  
키 178 몸무게 81 얼굴 하얗긴 함 가?

럭키포인트 23,219 개이득

크아아오오 2023.12.07 14:26  
[@그라할트밀즈] 181.4
얼굴하얀데
같이?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,775 개이득

그라할트밀즈 2023.12.07 14:27  
[@크아아오오] 나보다 커서 안됨 ㅅㄱ
빈스파파파 2023.12.07 14:25  
한국 여자만 한국남자들의 매력을 모르지...
한국 여자는 돈 있는 남자를 남자로 생각하지...

럭키포인트 18,457 개이득

딱딱 2023.12.07 14:27  
내가 일본여자 많은 채팅앱 하고 있는데 ㅋㅋ 답장 하나도 없음 한중일 여자는 그냥 똑같다 보면 됨
가식적으로 보인다
그냥 드라마환상 때매 저리 말하는거

럭키포인트 2,868 개이득

호랑이형님 2023.12.07 14:30  
[@딱딱] 흠..무엇이 문제일까요

럭키포인트 29,115 개이득

딱딱 2023.12.07 14:30  
[@호랑이형님] 키큰남자라는데 난 키가 작으니까 없을듯함
쟤내가 말하는 키큰남자는 (잘생기고) 라는 말이 생략되어있다
한국남자인데 키안크거나 안 잘생겼어? 바로 아웃

인스타 이런게 잘생기고 키큰애들이나 릴스나 숏츠 올리지 찐따가 올리갰누

그런거만 보니까 그러는거 같음

그래도 얼굴은 여친 4번정도 사귀어본 와꾸임
근데 살다보니 가난해져서 이번생은 포기했음
저출산 미혼율증가에 한몫~~
위도우매우커 2023.12.07 14:29  
한국남자들 키크고 잘생겼어요(드라마에서)!

럭키포인트 8,673 개이득

전소미 2023.12.07 14:37  
티비로만 접하니까 그렇지...

럭키포인트 13,169 개이득

슈퍼샤이 2023.12.07 15:10  
이젠 국적마저 뺏어가네..

럭키포인트 12,159 개이득

힐노예 2023.12.07 15:17  
제발 그만해..

럭키포인트 23,593 개이득

검은용 2023.12.07 15:38  
키 180 넘는다 질문 안받는다

럭키포인트 1,026 개이득

VlP33 2023.12.07 16:26  
그니까... 일단 얼굴이 생겨야 '남자'임. 아님 그냥 무존재야.

얼굴이 별론데 키가 크면 트롤 오우거고 키 작으면 고블린이고 키 적당하면 오크인거임.

럭키포인트 16,091 개이득

제목