홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리버풀  
[@그라할트밀즈] 그냥 남자가 쓰레기인거같을땐 남자만 욕하자
BEST 2 Oneshine  
[@그라할트밀즈] 염증여부 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
그라할트밀즈 2023.12.07 14:10  
남자가 쓰레기 인 건 맞는데

일단 몸무게랑 염증 여부도 공개 해라

럭키포인트 5,730 개이득

Oneshine 2023.12.07 14:12  
[@그라할트밀즈] 염증여부 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,606 개이득

유라로렌스 2023.12.07 14:17  
[@그라할트밀즈] 자는건 좋다는거보면 그래도 나쁘진않은거 아닐까!?

럭키포인트 16,718 개이득

그라할트밀즈 2023.12.07 14:18  
[@유라로렌스] 겪어 봤는데 염증 심해도 일단 할 순 있는데 현타가 극심함
리버풀 2023.12.07 14:24  
[@그라할트밀즈] 그냥 남자가 쓰레기인거같을땐 남자만 욕하자

럭키포인트 19,753 개이득

머드맨 2023.12.07 15:46  
[@그라할트밀즈] 염증은 와이?

럭키포인트 73 개이득

그라할트밀즈 2023.12.07 15:55  
[@머드맨] 보릉내..
SSGLANDERS 2023.12.07 14:35  
그와중에 주선자 남자야 여자야 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,245 개이득

기비기디잌 2023.12.07 14:39  
이건 남자가 쓰레기맞지 머

럭키포인트 6,734 개이득

전소미 2023.12.07 14:40  
남자가 자는 게 목적이었네 뭐...

럭키포인트 20,808 개이득

돈이좋아 2023.12.07 14:42  
쓰레기새끼네 진짜

럭키포인트 11,451 개이득

ddm빵 2023.12.07 16:09  
일단 일베하는 여자급을 만난거니
결과적으론 남자가 잘도망쳤네

럭키포인트 13,870 개이득

제목