홈 > 유머 > 유머
유머

알리익스프레스, 짝퉁 논란에 "가품 의심되면 100% 환불"

불량우유 12 2540 5 0

https://imnews.imbc.com/replay/2023/nwdesk/article/6550646_36199.html 

가격보고 짭인거 알고 동대문 s급 이미테이션 퀄이랑 비슷한데 거기서 반값이라 가끔사입었는데

최근에 샘플사진 로고 지우고 샾 계속 사라지고 하는게 이거때문이었구나;

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
네이버나 쿠팡에서 물건살때 제조국가 보고 중국산이면 알리에서 삼
가격이 20% 이상 차이나더라
12 Comments
아이엔율 2023.12.06 21:48  
솔직히 알리는 암묵적으로 동의하고 쓰는거 아닌가??

럭키포인트 13,196 개이득

네이버나 쿠팡에서 물건살때 제조국가 보고 중국산이면 알리에서 삼
가격이 20% 이상 차이나더라

럭키포인트 12,634 개이득

나는배부르다 2023.12.06 22:08  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 오 꿀팁 ㄱㅅ

럭키포인트 28,624 개이득

꼬마 2023.12.06 22:10  
[@나는배부르다] 제조국가 안보고 일단 알리에 검색함ㅋㅋ

럭키포인트 8,155 개이득

[@나는배부르다] 알리에 없으면 테무도 함 봐봐 ㅋㅋㅋ
공대청년 2023.12.07 14:58  
[@나는배부르다] 대신 배송 한달 걸릴 수도 있음

럭키포인트 15,568 개이득

까앙 2023.12.06 21:53  
알리에서 괜찮은거 사려다가 상품안내에 중국어 써있으면 걍 안삼ㅋㅋ

럭키포인트 12,829 개이득

글영문 2023.12.06 22:12  
복불복이 심해서 판매자 고르는데 시간좀 걸림

럭키포인트 14,839 개이득

김테스 2023.12.06 22:14  
알리는 짝퉁 구할때만 쓰자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

돈좀주라 2023.12.07 00:07  
그러지마 그게 매력인데

럭키포인트 15,320 개이득

아름다운백수 2023.12.07 00:57  
가끔 들려서 싼맛에 신기한거 쇼핑하는곳...ㅋㅋㅋ
근데 판매자 잘보고 사야됨...
잘보고 산다고 샀는데..4달째 안오고있음.......

럭키포인트 21,071 개이득

고윤정 2023.12.08 00:18  
배송취소좀 작작해라

럭키포인트 17,765 개이득

제목