홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 중견호랭이  
[@짓수] 난 의방인데 예비군 할 때 보니까
주특기는 뭔지 모르겠고
소총수라고 적혀 있던디요..
32 Comments
밀어서잠금해제 2023.12.05 09:21  
160에서 걸렸네

럭키포인트 27,200 개이득

이제곧여름 2023.12.05 09:22  
네 아줌마

럭키포인트 14,856 개이득

짓수 2023.12.05 09:26  
의방 주특기번호 검색하면 나오는데 왜 노력도 안하고 구라를 치냐ㅋㅋ

럭키포인트 12,326 개이득

중견호랭이 2023.12.05 11:11  
[@짓수] 난 의방인데 예비군 할 때 보니까
주특기는 뭔지 모르겠고
소총수라고 적혀 있던디요..

럭키포인트 14,406 개이득

짓수 2023.12.05 11:43  
[@중견호랭이] ㅇㅇ소총수가 주특기래요 이렇게라도 설명하면 맞구나 싶은데 160뭐시기 이러니까 걸리죠

럭키포인트 20,916 개이득

이게뭐야 2023.12.05 09:53  
저런 구라는 왜치는거여 ? 지가 무슨 여론 조작할만한 대가리가 된다고 생각하는건가

럭키포인트 782 개이득

멘토스박하맛 2023.12.13 18:01  
[@이게뭐야] 빡대가리라서 자기가 친 구라가 완벽한줄 암

럭키포인트 14,449 개이득

dyffr 2023.12.05 10:06  
보통 한국인이 뭘 빗댈때 문화대혁명 이야길 하나? 저런 거 볼때마다 분탕 치는 애들은 다 짱개같음

럭키포인트 1,559 개이득

공장장 2023.12.05 10:23  
나도 주특기번호랑 부대번호 기억안나는데ㅋㅋㅋ
군번이랑 총번은 생각남ㅋㅋㅋ
중형운전병 주특기번호 뭐임?

럭키포인트 11,952 개이득

바스카 2023.12.05 10:33  
[@공장장] 2812

럭키포인트 16,014 개이득

이치고 2023.12.05 10:57  
[@공장장] 난 군대 다닐 때도 총번 외운적이 없는데

럭키포인트 27,863 개이득

요미짜응 2023.12.05 11:16  
[@이치고] 이치고 형 어디 개후방에서 꿀빨다 온거야???

럭키포인트 20,931 개이득

이치고 2023.12.05 14:21  
[@요미짜응] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상급부대 운전병이라 그런가.. 우린 총번 안 외워도 됏어.
이치고 2023.12.05 14:21  
[@요미짜응] 그래도 강원도엿다구 추웟어
댓글유도빌런 2023.12.10 22:00  
[@이치고] 고생했어~!

럭키포인트 5,453 개이득

하얀고양이 2023.12.05 10:48  
10-7603...

럭키포인트 17,452 개이득

헤으응 2023.12.05 13:12  
[@하얀고양이] 할배요 척추 섭니까? 껄껄
11-7301....

럭키포인트 26,586 개이득

하얀고양이 2023.12.05 13:14  
[@헤으응] 지팡이 짚고 선지 좀 되어찌잉...
아무말대잔치 2023.12.13 18:37  
[@하얀고양이] 와 08인데 10이 할배소리듣네;; 나 아직 개젊은데;;

럭키포인트 17,110 개이득

머드맨 2023.12.05 10:53  
난 군대를 똥부대를 나와서 그런가, 주특기나 부대번호 이런 거 모름

럭키포인트 27,540 개이득

오해원 2023.12.05 12:45  
꼴페미인거 까지는 알겠는데 나라 세금 받고 일하는 공무원이네...
제발 돈주고 산 계정이길 바란다

럭키포인트 22,435 개이득

반입금지 2023.12.05 13:11  
군번빼고 다까먹었는데

럭키포인트 24,600 개이득

둔탱 2023.12.06 08:40  
군번은 까먹을수가 없음
총기번호는 까먹었음...

럭키포인트 24,819 개이득

나의아저씨 2023.12.13 17:54  
03-7304...
주특기 1124
총번은 우리 짬차면 2탄 1탄 부사수 사수로 변경되는데 그때마다 총바꿔서 모름..
 탄약수랑 분대장은 k2사수 부사수는 k1찼음

럭키포인트 5,114 개이득

워너비 2023.12.13 18:04  
금방뽀록날걱 ㅋㅋ

럭키포인트 14,974 개이득

딸딸이아빠 2023.12.13 18:24  
주특기번호가 뭐였지..1514였나 ㅋㅋ그리고총기번호는 16년지났는데도 생각난다 ㅋㅋ905825

럭키포인트 29,188 개이득

겨울이좋드아 2023.12.13 18:36  
ㅋㅋ주특기 군번은 기억나는데
총번은 기억안남

럭키포인트 17,530 개이득

자무카 2023.12.13 19:02  
05-7302XXXX
총번은 기억안나네...

럭키포인트 25,515 개이득

복실몽실 2023.12.13 20:26  
근데 나도 내 군번이랑 부대 넘버 말고는 기억이 안 남ㅋㅋㅋ 예비군 원격 강의 들을 때 군번 기억 안나서 찾은 적도 있음

럭키포인트 26,407 개이득

둠가이 2023.12.13 21:12  
블라는 주작이 힘들어서 저렇게 논리로 쳐맞으면 잠수타네 ㅋㅋㅋ 딴데는 어케든 여론 만들려고 하는데 정상적인 직장인이면 무논리 무뇌 페미 편을 들리가 없으니 뚜디맞고 잠수타는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,512 개이득

모팡닝팡 2023.12.13 21:37  
08군번인데 총기번호 아직도 바로 기억남ㅋㅋ

럭키포인트 12,326 개이득

나무캥거루 2023.12.14 10:36  
응 340

럭키포인트 11,326 개이득

제목