홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
[@상의만입은곰돌이푸] 내 완전 지인아니면 그냥 뭘 당했던, 뭐가 보이든 그냥 무시가 답임.
BEST 2 유라로렌스  
암만봐도 남자가 저거 구실로 뭐 엮을려고 한거같은데
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
저렇게
알려주면
알려주셔서 감사해요ㅠ삭제요청할께요

이런반응을 기대했나?남자가 미련하네
13 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.12.04 19:46  
저렇게
알려주면
알려주셔서 감사해요ㅠ삭제요청할께요

이런반응을 기대했나?남자가 미련하네

럭키포인트 7,714 개이득

설화가인 2023.12.04 19:54  
[@상의만입은곰돌이푸] 내 완전 지인아니면 그냥 뭘 당했던, 뭐가 보이든 그냥 무시가 답임.

럭키포인트 29,615 개이득

크아아오오 2023.12.04 22:53  
[@상의만입은곰돌이푸] 남자가 어떻게 해보려고 한듯

럭키포인트 6,515 개이득

사장님손빼욧 2023.12.04 19:58  
진짜였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,493 개이득

유라로렌스 2023.12.04 20:20  
암만봐도 남자가 저거 구실로 뭐 엮을려고 한거같은데

럭키포인트 7,984 개이득

부채머리수리 2023.12.04 20:32  
폰트 사이즈 봐라ㅋㅋ

럭키포인트 27,103 개이득

안할래요 2023.12.04 20:44  
남자 못생겼나봄

럭키포인트 4,173 개이득

피컬 2023.12.04 21:38  
흠....

럭키포인트 17,847 개이득

시앙시앙 2023.12.05 09:01  
남의 일에 신경꺼라

럭키포인트 28,427 개이득

야크킹 2023.12.05 09:05  
오지랖 넓으면 악의없이 진짜 순수한 마음에 알려줄수도 있음

럭키포인트 11,194 개이득

단비누나 2023.12.05 09:05  
스토커 같은새끼네 라고 생각드는데.. 도와달란것도아닌데 왜난리여

럭키포인트 22,248 개이득

아맞다우산 2023.12.05 10:09  
수작부리는거임

럭키포인트 20,150 개이득

순덕아부지 2023.12.05 10:41  
내가 볼땐 엮어서 어떻게 한번 해볼라고 수작부린것 같음

럭키포인트 7,847 개이득

제목