홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
지 주둥이는 금박
지 애새끼는 구걸
지가 거지새끼 부모라는거 티 냄
6 Comments
야스하고싶다 2023.12.02 15:02  
지 주둥이는 금박
지 애새끼는 구걸
지가 거지새끼 부모라는거 티 냄

럭키포인트 12,491 개이득

침팬지시져 2023.12.02 15:16  
곧 없어지겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,171 개이득

연산군 2023.12.02 15:54  
12~3년 전인가 스벅가면 물 옆에 우유 있었던거 같은데
시골에서 올라와서 건대 스벅 처음 가봤다가 충격먹었는디

럭키포인트 21,916 개이득

요이악숀 2023.12.02 17:24  
글배이가 지 입에 쳐들어가는건 돈주고 사야되고 금쪽같은 지새끼 입에 쳐 들어가는건 기어이 공짜로 받아 쳐먹어야되고 ㅋㅋ
돈좀 쓸데 써라 아낄데 아끼고

럭키포인트 20,520 개이득

사랑방손님과어머니 2023.12.03 00:47  
한잔 사서 남은건 지가 처먹던지 아휴 애 앞서워서 지지리 궁상은 여편네들이 다떤다 진짜 ㅋㅋㅋ
냄져들은 그냥 지혼자 지지리 궁상 떨고

럭키포인트 5,359 개이득

Hoxy 2023.12.04 14:54  
스벅에서 만든 제도를
없는 제도 만들어서 달라는 것도 아니고
있는 제도 이용하는 거고 무한리필 받는것도 아닌데
댓글들 왜 이러냐 ㅋㅋㅋ

무료제공 받았다고 거지 취급 오지네 ㅋㅋㅋ
지들만 이용해야하는데
알려져서 사라질까봐 두려워서 그러는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,846 개이득

제목