홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
아다디스 2023.11.27 12:51  
자 이제 여성징병 고려해야겠지?

럭키포인트 28,530 개이득

설화가인 2023.11.27 12:57  
어떤 정신적, 신처적, 사회적 문제가있어도 남자를 최대한 끌어다 쓸 생각만 가득하구나

럭키포인트 4,028 개이득

BJ카리나 2023.11.27 13:10  
여성은 왜 열외 임?

럭키포인트 6,189 개이득

ㅠㅠ 2023.11.27 13:18  
걸스캔두애니띵인데 군대는 신체적 차이가 있어서 안됨

럭키포인트 19,804 개이득

1q2w3e4r 2023.11.27 13:59  
인구50%를 냅두고 맨날 사람없다고 면제시킬 사람도 현역보내고하는게 정상인가

럭키포인트 13,169 개이득

안할래요 2023.11.27 14:21  
여성 징병 주제를 떠나서 갑자기 상상해봤는데

만약에 여자들 군대간다고 하면
내무반에서 파벌 개쩔듯ㅋㅋㅋ
뒷담까고 머리채 잡고 싸우고ㅋㅋㅋ
편가르기 개쩔듯

럭키포인트 10,271 개이득

혜미꿀때지 2023.11.27 14:23  
확실한 건 여자들끼리 부대 모아두면 그림이 뻔히 그려짐.
사회에서도 그러는데 지들끼리 편가르고 뭐만하면 징징대고 간부 장교들은 강압적으로 해봐야 효과 1도없으니 살살 달래주는데도 개판인 상황 뻔하지 ㅋㅌㅋㅋ
최선은 걍 행정,보건,취사 이런쪽으로 여자들 몰빵시키는게 남.
불합리해도 안보생각하면 여자 전투병과로 징병시키면 핵 갖고있어도 북한한테 털릴듯

럭키포인트 13,604 개이득

이유경 2023.11.27 14:34  
고귀한 존재들이라서 징집안하는거냐 니들 여성징집 입밖으로 꺼내는순간 여야당 표 나락가니 안하는거잖아

럭키포인트 6,879 개이득

제목