홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 답이없다  
이덕화는 멋있게 나이먹은듯
저렇게 포용력갖기도 어려운것같다 아무리 예능이라도 평상시에 어떻게 하냐에따라서 저렇게 편하게 할수있냐 없나 차이많이나는거 같네
18 Comments
63829291 2018.03.18 20:13  
모라구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

REVIVAL 2018.03.18 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

김정은 2018.03.18 20:30  
저때 목소리톤이 드라마에서 전두환톤

럭키포인트 22 개이득

스프로킷 2018.03.18 20:56  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 아부지랑 본방송 봤는데

럭키포인트 40 개이득

고민 2018.03.18 20:59  
[@스프로킷] 나도 본가가면 아부지랑 저거재방도보고 본방도봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 낚시 안가는데 그냥 꿀잼이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

포돌이 2018.03.18 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

답이없다 2018.03.18 21:02  
이덕화는 멋있게 나이먹은듯
저렇게 포용력갖기도 어려운것같다 아무리 예능이라도 평상시에 어떻게 하냐에따라서 저렇게 편하게 할수있냐 없나 차이많이나는거 같네

럭키포인트 122 개이득

오늘도한잔 2018.03.18 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.18 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

삼계 2018.03.18 22:58  
카카오플레이어에서 tv에서와 함께 동시 생중계중입니다.
카카오플레이어에서 끝나면 PD님이 간단한 퀴즈도 내줍니다. 맞추면 선물주구요

럭키포인트 233 개이득

대통령 2018.03.18 23:42  
모라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

우씌 2018.03.19 00:36  
毛라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

게집아이 2018.03.19 13:20  
자막 폼은 통틀어서 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

sonic03 2018.05.06 02:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ