홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
gatsby 2018.08.09 00:25  
파프리카 걍 썰어먹어도 존맛

럭키포인트 263 개이득

ASMR 2018.08.09 00:27  
크 만수무강 예약
내가 좋아하는것만 골라놨네

럭키포인트 199 개이득

ㅇㅇa 2018.08.09 00:27  
가지 씨발 악마가 만든 채소임 ㄹㅇ

럭키포인트 155 개이득

개소리하지마 2018.08.09 00:28  
5개

럭키포인트 222 개이득

소크라테스 2018.08.09 00:32  

럭키포인트 90 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.09 00:33  
가지빼고 다가능
굴 은시발없어서 못먹음

럭키포인트 32 개이득

관종심리학자 2018.08.09 00:33  
생굴(익은것만 존놔 잘먹음) 가지 빼고 호
신김치도 먹지만 안익은김치 더 좋아함

럭키포인트 307 개이득

비쥬레이 2018.08.09 00:34  
고등어????

럭키포인트 294 개이득

관종심리학자 2018.08.09 00:34  
[@비쥬레이] 그냥 비린내나는 음식 대표로 고등어 뽑은듯
고등어못먹는애들은 해물류 거의 안먹드라(그러면서 참치캔은 먹을듯 ㅋ)
비쥬레이 2018.08.09 00:44  
[@관종심리학자] 참 불쌍하네;; 음식 안가리고 잘 먹는것도 복인듯
영어교육과 2018.08.09 01:13  
[@비쥬레이] 나 저기 위에 있는 음식 다잘먹는데

그나마 제일 선호하지 않는 음식 뽑으라면 고등어임ㅋㅋㅋㅋ

생선 구운거 있으면 먹지만 찾아서 먹지도 않고 다른반찬 있으면 구운생선 손안댐

럭키포인트 467 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.09 00:39  
10개

럭키포인트 342 개이득

Qqbxj2342s 2018.08.09 00:40  
오이 오이가 쳐먹지 말라고 영양가 개 븅신으로 진화 했는데 이걸 굳이 또 먹음
노맛 노 영양가 ㅅㄱ

럭키포인트 249 개이득

관종심리학자 2018.08.09 00:50  
[@Qqbxj2342s] 근거자료좀요 저도 알고 싶어요
Qqbxj2342s 2018.08.09 01:21  
[@관종심리학자] 오이 영양가 표
http://www.kfr.or.kr/bbs/view30.asp?bbsid=30&grpid=&seqno=20
물만 96% 그나마 비타민 C 있는데 아스코르비나제가 비타민 C 파괴함
관종심리학자 2018.08.09 02:42  
[@Qqbxj2342s] 감사 근데 칼륨이라도 있네요
오이 좋아하는사람 많음 ㅋㅋㅋ 뭐 자기맘이죠 먹든안먹든 ㅅㄱ
SUPERSPEED 2018.08.09 00:46  
다 맛있는건데 아 생굴개땡기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 싫다면 파프리카?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

정예인 2018.08.09 00:48  
다 맛있어. 다 좋아함 ㅋ

럭키포인트 12 개이득

스텔라아르투아 2018.08.09 00:54  
모두 굳~~!!

럭키포인트 268 개이득

SupleX 2018.08.09 00:54  
2개 당근 콩밥콩

럭키포인트 304 개이득

Diablo 2018.08.09 00:57  
2 3 6 7 8 12 15 불호 으 극혐

럭키포인트 412 개이득

기분이이상해 2018.08.09 01:05  
오이당근

럭키포인트 126 개이득

jamam 2018.08.09 03:04  
근데 가지나물은 진짜 존맛탱임  맛잇게하면 진짜 개맛있음

럭키포인트 44 개이득

장구사마 2018.08.09 04:48  
오이 토마토 극혐

럭키포인트 232 개이득

파랑이 2018.08.09 06:45  
굴빼고 거를게 읍네.

럭키포인트 410 개이득

지성 2018.08.09 07:23  
9개

럭키포인트 314 개이득

리온 2018.08.09 07:59  
오 맛있겠다~