홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
장사셧제 2018.03.18 19:57  
보석상이 100만원 손해라는건가?

럭키포인트 320 개이득

똔똔맨 2018.03.18 21:25  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

갓민경 2018.04.02 13:02  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

1일4딸러 2018.03.18 19:58  
'받고 싶은' 물건을 자산으로 계상하는 기적의 회계...

럭키포인트 9 개이득

포돌이 2018.03.18 19:58  
후...

럭키포인트 592 개이득

불량우유 2018.03.18 19:58  
저런애들은 나이들고 더이상 받아줄 사람이 없으면 정신 챙기더라

럭키포인트 612 개이득

두글자아이디 2018.03.18 20:34  
[@불량우유] 그전에 뒤졌으면

럭키포인트 327 개이득

불량우유 2018.03.18 20:35  
[@두글자아이디] ㄴㄴ 그러면서 평생 사는게 더 비참해, 이미 늦었거등
코난 2018.03.18 19:59  
50만원이 어디서 손해본거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈받으려고 사귀냐

럭키포인트 701 개이득

존래이크리티컬 2018.03.18 19:59  
이건 무슨 개소리야??

럭키포인트 387 개이득

김영하 2018.03.18 19:59  
앗..아아....

럭키포인트 304 개이득

REVIVAL 2018.03.18 19:59  
가방 모서리로 좈쳐야 정신 차릴듯

럭키포인트 674 개이득

게롤트 2018.03.18 20:05  
[@REVIVAL] 가방이 아니라 캐리어로 조져도 부족함

럭키포인트 426 개이득

안지영 2018.03.18 20:04  
박문성도 이해못할 계산

럭키포인트 411 개이득

Madbum 2018.03.18 20:05  
[@안지영] 박문성 생각하고 들어왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

63829291 2018.03.18 20:12  
제발 주작이라고 해줘

럭키포인트 234 개이득

박종우 2018.03.18 20:15  
100만원어치 보ㅈ1사용료가 있겠지

럭키포인트 392 개이득

NC다이노스 2018.03.18 20:22  
[@박종우] 사용료가 너무 비싼데요

럭키포인트 123 개이득

항심 2018.03.18 20:20  
보 전 깨 시 급

럭키포인트 413 개이득

나성범 2018.03.18 20:21  
지랄하네 보석상이 100만원 손해지

럭키포인트 559 개이득

전효성 2018.03.18 20:23  
후...손이 올라간다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

뼈분쇄기 2018.03.18 20:25  
오늘 소고기먹으려다가 돼지고기먹었으니까 얼마벌었지? 부자금방인데?

럭키포인트 38 개이득

갓인영 2018.03.18 20:27  
덤프트럭으로 깔아뭉개버려도 무죄

럭키포인트 694 개이득

PPAP 2018.03.18 20:27  
난 강남에 아파트 사고싶은데.... 그럼 난 수억 자산가?!

럭키포인트 179 개이득

사료 2018.03.18 20:32  
웃긴건 저기서 저 논리를 역으로 여자한테하면 빼애애액 거림~ 백프로

럭키포인트 16 개이득

지으니어스 2018.03.18 21:03  
아휴...

럭키포인트 339 개이득

악Dr 2018.03.18 21:06  
가방 사주고 50만원 빗졌네

저런 애들은 나중에 혼자 살면서 옛 추억으로만 산다
평생 정신 못 차림

럭키포인트 657 개이득

똔똔맨 2018.03.18 21:27  
꿀꿀이고양이 2018.03.18 21:28  
거짓말 ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런사람이있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람새끼냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.18 22:26  
뚝배기 깨자.....

럭키포인트 447 개이득

뚝배기 2018.03.19 00:25  
깨버릴까...

럭키포인트 284 개이득

쾌변교주 2018.03.19 00:45  
E뿌니 논리찰지구요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

우넘 2018.03.19 01:05  
어디서부터 설명을 해주면 알아먹을까

럭키포인트 160 개이득

제목