홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
여경 논란을 차치하더라도 정보 획득자라 포상을 받았다는
경찰의 발표가 거짓이었다는 말인데,
어떻게 국가 기관이 공식 발표를 거짓으로 할 수 있지?
대국민 사기사건 아닌가?
BEST 2 워너비  
견찰이 견찰해버렸고 ㅋㅋㅋ
BEST 3 왓비컴즈  
서장이 밀어줬다는데
지연혈연 아니면 흠..
21 Comments
왓비컴즈 2023.11.20 13:00  
서장이 밀어줬다는데
지연혈연 아니면 흠..

럭키포인트 23,098 개이득

검정파우더 2023.11.20 13:12  
여경 논란을 차치하더라도 정보 획득자라 포상을 받았다는
경찰의 발표가 거짓이었다는 말인데,
어떻게 국가 기관이 공식 발표를 거짓으로 할 수 있지?
대국민 사기사건 아닌가?

럭키포인트 3,305 개이득

공장장 2023.11.20 13:13  
사진만보고 승리인줄알앗네

럭키포인트 18,137 개이득

아다디스 2023.11.20 13:28  
서윗세대들 다 쳐내라

럭키포인트 28,543 개이득

워너비 2023.11.20 13:46  
견찰이 견찰해버렸고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

눈팅만18년째 2023.11.20 15:35  
[@워너비] 아...나 한국인인데...글 보면서 이해가 안가네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해석해주실분????

럭키포인트 2,710 개이득

워너비 2023.11.20 15:37  
[@눈팅만18년째] 나도 눈을비비고 한참읽엇다 ㅋㅋㅋㅋ
글영문 2023.11.20 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지가 직접 가서 캐낸 정보라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 구라였냐 시팔

럭키포인트 23,820 개이득

김치 2023.11.20 14:01  
진짜 개ㅈㄹ 염병들 떤다
그렇게 승진 시키고 싶었나? 빽이 누군데

럭키포인트 21,765 개이득

시앙시앙 2023.11.20 14:02  
아이고 견찰나으리

럭키포인트 21,600 개이득

아름다운백수 2023.11.20 14:14  
멍멍

럭키포인트 28,497 개이득

시현 2023.11.20 14:48