홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
주식온라인 2023.11.10 20:32  
일당이 너무 약한듯

럭키포인트 20,832 개이득

유주 2023.11.10 20:33  
슈퍼맨 능력 가지면 도전하겠음

럭키포인트 4,342 개이득

침팬지시져 2023.11.10 20:37  
저걸할수있는 사람이있나

럭키포인트 21,609 개이득

이유리 2023.11.10 20:54  
[@침팬지시져] 영화 히말라야 보면 세르파가 나옵니다. ㅜㅜ

럭키포인트 29,331 개이득

침팬지시져 2023.11.10 21:08  
[@이유리] 거긴 이제 현지인들아닌가여?
콘샐 2023.11.10 20:40  
이걸 건당만원주고한 ..

럭키포인트 24,090 개이득

팬톤컬러 2023.11.10 20:41  
제목보고 웬만한 일이면 도전할 수 있겠다 생각했는데 참 얼토당토않네

럭키포인트 2,166 개이득

ddm빵 2023.11.10 20:46  
키로에 0하나 붙였냐?

럭키포인트 18,092 개이득

갓정연 2023.11.10 20:47  
그냥 한번 빨면....

럭키포인트 7,543 개이득

jamam 2023.11.10 20:57  
300을 어케들어 사람이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,734 개이득

너굴맨한마리 2023.11.10 20:58  
저거 할 바엔 그냥 상하차 일주일 하는게 더 나아보이는데

럭키포인트 20,162 개이득

삐약삐약 2023.11.10 21:00  
뭐야 진심으로 올린거야 농담인거야

럭키포인트 29,159 개이득

병재 2023.11.10 21:02  
일당 50벌려다 무릎 고관절 다 나갈듯

럭키포인트 24,400 개이득

이유경 2023.11.10 21:06  
우리나라산 말고 해외 경우 보통은 현지인 쓰지 않나? 현지인 겁나 비싸서 저러나?

럭키포인트 14,702 개이득

페미니스트 2023.11.10 22:07  
개구라임

사람이 어떻게 저렇게 많이들고 산을타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐 헬창들도 스쿼트 200치면 괴물소리 듣는데

말도안되는 헛소리임

럭키포인트 26,310 개이득

건담 2023.11.11 01:48  
일단 못한다 늙었다

럭키포인트 11,927 개이득

늘새롭게 2023.11.11 07:33  
배낭 아무리 무거워봐야 50킬로쯤 아님?
200 300을 들고 산행한다는건
진짜 말도 안되는 개소리아닌가

럭키포인트 14,120 개이득

제목