홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리버풀  
이번에 떳떳한건 둘째치고 사필귀정 얘기할만큼 살아온건 아니잖아ㅋㅋㅋ
10 Comments
리버풀 2023.11.06 18:44  
이번에 떳떳한건 둘째치고 사필귀정 얘기할만큼 살아온건 아니잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,179 개이득

흑두루미 2023.11.06 18:47  
ㅋㅋㅋ좀 안어울리긴 하네

럭키포인트 28,326 개이득

연필굴리기 2023.11.06 19:02  
어물쩍대지 않는 모습은 보기 좋다

럭키포인트 17,263 개이득

헐진짜로 2023.11.06 19:05  
아니 한번 걸렸었자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,257 개이득

불닭치즈볶음 2023.11.06 19:57  
뭐가 그렇게 맘에 안듦?
영상 짜집기 당해서 이미 마약중독자 확정인것 마냥 까대고 변호사 수임비용 20억에 전관변호사라는 렉카들 개소리에
돈 써서 빠져나오겠네 어쩌고 하더니 싹다 구라에 쟤는 욕이란 욕 다 먹었는데 억울하지 댓글들 고소한다는 소리 없는 것 만으로도
감사해야 할 판에 키보드 살인마 새기들

럭키포인트 2,561 개이득

연필굴리기 2023.11.06 21:36  
[@불닭치즈볶음] 진짜 살면서, 주변에 두고 싶지 않은 종류의 인간들.책임없이 낄낄대기 바쁘지, 자기 사고라는게 없어요
촉촉 2023.11.06 22:20  
[@불닭치즈볶음] 무혐의로 확정 났나요?
그런건 못 본거 같은데

럭키포인트 26,899 개이득

후라이드 2023.11.06 22:23  
[@촉촉] 무혐의라고 적혀 있었음?

럭키포인트 9,686 개이득

촉촉 2023.11.06 22:26  
[@후라이드] 아니 윗글은 무혐의가 확정난듯이 얘기하길래
벌써 무혐의로 확정 난건가 싶어서
후라이드 2023.11.06 22:29  
[@촉촉] ㅇㅎ 그동안 근거 없이 무지성으로 조롱하는 게 맘에 안들었나봄
제목