홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  

이런거 이젠 안나올듯
13 Comments
시앙시앙 2023.11.06 08:47  
배우가 문제가 아닐텐데?

럭키포인트 2,174 개이득

위도우매우커 2023.11.06 08:51  
배우가 문제가 아니라 연출이 문제지. 과거 mcu랑 현재 작품이랑 액션 퀄이 다름

럭키포인트 29,073 개이득

미스타뿌 2023.11.06 09:09  

이런거 이젠 안나올듯

럭키포인트 26,134 개이득

Milhouse 2023.11.06 09:10  
[@미스타뿌] ??? : 걸스캔두애니팡 삐슝빠슝ㅋㅋ

럭키포인트 19,039 개이득

오너드리븐 2023.11.06 09:39  
[@미스타뿌] 제일 최강 에피소드

럭키포인트 20,112 개이득

원엽이 2023.11.07 02:02  
[@미스타뿌] 윈터솔져는 진심 본시리즈의 향기가 나더라.. 지리고 지렸음

럭키포인트 16,507 개이득

Milhouse 2023.11.06 09:10  
아이언하트인지 아이언니거인지 모르겠고
아이언맨3에 꼬마애나 복귀시키라고 씨1브ㅏㄹ새기들아
너굴맨한마리 2023.11.06 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브리라슨 어리둥절 하겠네 햄식이랑 돈치들 셋이서 같이 나온 인터뷰에서 지가 제일 세고 리더격이라는 듯이 말하더만 진짜 리더인 캡틴이랑 로다주 다시 데려오는거보면 무슨 생각할까

럭키포인트 11,887 개이득

비질란테 2023.11.06 11:12  
죽은자식 부랄..
엄마는 그래도 보고싶네 울아기

럭키포인트 26,687 개이득

이제곧여름 2023.11.06 12:41  
이번영화나오는 브리라슨 그짝 패거리들은 그냥  하차시키는게 흥행면에서 도움될듯.

럭키포인트 18,845 개이득

왓비컴즈 2023.11.06 13:03  
멀티유니버스라 그런지 존나 막갖다쓰네ㅋㅋ

럭키포인트 18,470 개이득

글영문 2023.11.07 01:16  
이샛기들 일부러 멀티버스라고하면서 단짠단짠할려고 그러나

럭키포인트 10,489 개이득

VlP33 2023.11.07 10:31  
아이언맨 캡아가 나와도 여전히 캡마년이 설치면 안볼듯.

럭키포인트 9,957 개이득

제목