홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
우산비닐도 없애면 지하철 아주 ㅈㄹ날텐데 ㅋㅋㅋ탁상행정 ㅈ같다
그리고 우리가 백날천날 자원 아끼고 환경 생각해도
미국이 버리는 쓰레기 인도,중국은 그냥 쓰레기 그 자체라서 지구 병드는 속도가 더 빠를듯
BEST 2 dlwlehd  
빨대는 좀!!! 저 종이빨대가 환경오염이 더 된다는 기사 본거 같은데
BEST 3 llllIIIllI  
쓰레기 버릴데 없는 서울, 광역시급이나 금지시켜 지방은 땅남아도는데
10 Comments
dlwlehd 2023.11.06 01:50  
빨대는 좀!!! 저 종이빨대가 환경오염이 더 된다는 기사 본거 같은데

럭키포인트 11,471 개이득

갓정연 2023.11.06 01:53  
우산비닐도 없애면 지하철 아주 ㅈㄹ날텐데 ㅋㅋㅋ탁상행정 ㅈ같다
그리고 우리가 백날천날 자원 아끼고 환경 생각해도
미국이 버리는 쓰레기 인도,중국은 그냥 쓰레기 그 자체라서 지구 병드는 속도가 더 빠를듯

럭키포인트 5,207 개이득

llllIIIllI 2023.11.06 02:03  
쓰레기 버릴데 없는 서울, 광역시급이나 금지시켜 지방은 땅남아도는데

럭키포인트 19,581 개이득

Benedixit 2023.11.06 02:45  
컵에서 물자국보이고 하면 괜히 쓰는사람도 신경쓰이고 관리하는 가게는 가게대로 힘든데 왜 저러는걸까
하지말라 쓰지말라 그러면 다 끝나는것도 아니고 심시티 하나 지금...

럭키포인트 10,902 개이득

리버풀 2023.11.06 02:47  
이딴거 신경쓸때가 아닌데 자꾸 이상한짓만 하네

럭키포인트 28,870 개이득

시즈 2023.11.06 03:03  
좆지랄 탁상행정때문에 염병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,307 개이득

욕설왕뻨킹 2023.11.06 03:11  
종이빨대는 진짜 최악의 물건임
어떤 종이빨대는 꼽아둔지 15분만에 밑부분부터 젖어가지고 분해되서 커피에 종이 쪼가리둥둥 떠다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,924 개이득

상두야학교갔냐 2023.11.06 04:21  
우리나라가 안쓰면 뭐하냐 중국이랑 인도에서 계속 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,116 개이득

헤으응 2023.11.06 05:33  

??? : 응~~~ 백날천날 빨대, 종이컵으로 난리쳐봐  우리가 오염시키면 그만이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,743 개이득

으악 2023.11.06 05:36  
요즘 무인카페도 많은데 무인카페는 어떻게 되는거지? 다 일회용품인데

럭키포인트 12,794 개이득

제목