홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
ㅋㅋㅋ내생각엔 저오줌싼게 젤 약한수위가 아닐까 싶다 ㅋ
BEST 2 엄태구  
오줌 싼것도 문제인데..

가드라인 천막 친 저 물이 맥주가 된거잖아..
BEST 3 Kickass  
맥아 봉인(폐기가 아님)
14 Comments
엄태구 2023.11.05 21:19  
오줌 싼것도 문제인데..

가드라인 천막 친 저 물이 맥주가 된거잖아..

럭키포인트 29,172 개이득

더이상참지못하겠다 2023.11.05 21:21  
1공장 칭따오
너무 그냥 물 같음
해외 수출용이 좀더 맥주같음

럭키포인트 8,201 개이득

워너비 2023.11.05 21:56  
ㅋㅋㅋ내생각엔 저오줌싼게 젤 약한수위가 아닐까 싶다 ㅋ

럭키포인트 12,015 개이득

아름다운백수 2023.11.05 21:57  
오줌만 쌋을까.....???????

럭키포인트 7,473 개이득

야크킹 2023.11.06 09:19  
[@아름다운백수] ?!?!?!!!!!!???!!!!!! 설마,....

럭키포인트 19,158 개이득

아름다운백수 2023.11.21 00:12  
[@야크킹] 짱깨들 무시하면 안됨.......ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,404 개이득

슈나우저 2023.11.05 22:02  
앞으로 한자적힌 술은 안먹기로 함
중화권 맥주 맛있는거 많은데 아쉽

럭키포인트 3,195 개이득

락스유한 2023.11.05 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안먹어

럭키포인트 23,840 개이득

Kickass 2023.11.06 00:27  
맥아 봉인(폐기가 아님)

럭키포인트 4,962 개이득

광또 2023.11.06 07:59  
[@Kickass] 나도 봉인 이라는 말 보고 놀람~ 전량 폐기가 아니고 봉인?!

럭키포인트 18,151 개이득

침착해 2023.11.06 08:05  
[@광또] ㅋㅋㅋㅋ 봉인이 왠말이냐 ㄹㅇ

럭키포인트 14,422 개이득

mamba 2023.11.06 09:25  
[@침착해] 조용해지면 다시 써야지 ㅋ

럭키포인트 19,843 개이득

이지은 2023.11.06 10:23  
아니 이럴거 몰라서 중국산 맥주 먹었어?

저 미개한놈들이 만든걸 뭘 믿고 맛있다고 먹는지 진짜 이해 못했는데 역시 문제 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,811 개이득

제목