홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
정말 우리 아이에 비해 말도안되게 착하다
BEST 2 우후후  
와 심장 터지겠다 ㅠㅠ
저도 돌 안 된 딸 키우는데 이뻐서 죽게츰 ㅜㅜ
BEST 3 이게뭐야  
우리 딸 내가 과자 한개 집어먹으면 갑자기 뚫어져라 쳐다보다가 한개씩 먹던애가 갑자기 양손에 3개씩 쥐고 먹음
27 Comments
mamba 2023.10.27 08:00  
귀여워

럭키포인트 10,463 개이득

건담 2023.10.27 08:25  
정말 우리 아이에 비해 말도안되게 착하다

럭키포인트 23,448 개이득

장사셧제 2023.10.27 08:48  
할머니가 봣으면 아빠 등짝에 여래신장

럭키포인트 22,133 개이득

푸른집 2023.10.27 08:51  
귀엽네요ㅋㅋ

럭키포인트 18,315 개이득

시앙시앙 2023.10.27 08:51  
진짜 착하다...

럭키포인트 2,137 개이득

우후후 2023.10.27 08:56  
와 심장 터지겠다 ㅠㅠ
저도 돌 안 된 딸 키우는데 이뻐서 죽게츰 ㅜㅜ

럭키포인트 6,078 개이득

붕붕낙지 2023.10.27 09:55  
[@우후후] 저도 8개월 딸 있는데 이뻐죽겠음 ㅋㅋㅋ 저렇게 어떻게 장난치나 흑흑

럭키포인트 14,293 개이득

어캥 2023.10.27 12:39  
[@붕붕낙지] 아빠아빠 하면 더 귀여워요

럭키포인트 25,009 개이득

우후후 2023.10.28 11:37  
[@어캥] 저도 제 딸이 좀 더 커서 아빠아빠 하는 거 상상하는데 상상만으로도 심장이 벌렁벌렁합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 19,845 개이득

어캥 2023.10.27 12:39  
[@우후후] 조금더 지나면 ^-^;;;;
21개월 딸 키웁니다
우후후 2023.10.28 11:37  
[@어캥] 앗… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간망사차차 2023.10.27 09:04  

럭키포인트 8,104 개이득

이게뭐야 2023.10.27 09:05  
우리 딸 내가 과자 한개 집어먹으면 갑자기 뚫어져라 쳐다보다가 한개씩 먹던애가 갑자기 양손에 3개씩 쥐고 먹음

럭키포인트 17,480 개이득

비쟈크타르 2023.10.27 09:28  
[@이게뭐야] 그래도 햄볶하시죠?

럭키포인트 13,175 개이득

이게뭐야 2023.10.27 09:35  
[@비쟈크타르] 귀여워 죽음
윤경 2023.10.27 09:11  
헐... 사랑둥이다 진짜... ㅠ

럭키포인트 22,320 개이득

리버풀 2023.10.27 09:13  
얼마나 좋을까 이쁘고 착하고

럭키포인트 18,508 개이득

언덕 2023.10.27 09:17  
으헝 결혼하고싶다..

럭키포인트 1,836 개이득

맥짱 2023.10.27 09:32  
내딸은 이미 새로 사오라고 뒤집어졌을듯

럭키포인트 10,690 개이득

그냥아는오빠 2023.10.27 10:14  
와우 딸딸이 아빠들 힘내셔들~

럭키포인트 7,846 개이득

도토리키재기 2023.10.27 10:39  
울첫째(딸) 4살 같은 경우 아빠 한입만 먹을게 그럼 안돼 하더니 그럼 내가 줄게 하면서 정말 딱 한숟갈만 준다.
울둘째(아들) 1살 같은경우 줄때도 있고 안줄때도 있고 ㅎㅎ

럭키포인트 10,170 개이득

채끝 2023.10.27 10:43  
와 왤케 귀엽냐

럭키포인트 3,933 개이득

Synchronize 2023.10.27 10:58  
딸바보가 괜히 생기는게 아니거든...

럭키포인트 9,702 개이득

민주가우습죠 2023.10.27 12:18  
너무 짧아 저 기간이...ㅠ

럭키포인트 17,081 개이득

어캥 2023.10.27 12:40  
21개월 딸키우는데
정말 빨리 큰당 ㅠ 넘넘 귀여움
내년1월 둘째 예정
입력해야 2023.10.27 12:55  
정말 정말 귀엽다

럭키포인트 6,093 개이득

댓글유도빌런 2023.10.31 15:00