홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@위도우매우커] 그르게 부두교신자 같은데 세상 그렇게 깨끗한 영배쿤
BEST 2 위도우매우커  
빅뱅에서 태양이 제일 사고 칠것 같았는데 제일 깨끗.
8 Comments
위도우매우커 2023.10.26 11:02  
빅뱅에서 태양이 제일 사고 칠것 같았는데 제일 깨끗.

럭키포인트 23,684 개이득

뱃맨 2023.10.26 11:38  
[@위도우매우커] 그르게 부두교신자 같은데 세상 그렇게 깨끗한 영배쿤

럭키포인트 14,208 개이득

엄태구 2023.10.26 12:13  
[@뱃맨] 부두교가 뭐야 하고 찾아봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토템 영배, 샤머니즘 영배야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,148 개이득

네넴 2023.10.26 13:03  
[@엄태구] 짤이있어여 ㅋㅋ

럭키포인트 22,446 개이득

미미짱의복수 2023.10.26 12:48  
뭔가 본능적인 나락감지능력 같은게 있나봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,206 개이득

lasd00 2023.10.26 13:46  
일반인들이야 몰라도 그세계살면 대충 소리는다 듣겠지
뭐하고 다닌다더라~  하면서
그런게 들리면 거리두는거겠지