홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원엽이  
한진 : 도착했음(나가보면 물건없음)
BEST 2 그만해  
뭐지 다 똑같던데 동네마다 다른가?
15 Comments
그만해 2023.10.22 17:28  
뭐지 다 똑같던데 동네마다 다른가?

럭키포인트 20,755 개이득

멘토스박하맛 2023.10.22 20:46  
[@그만해] 대기업 택배회사들 보통 동네 택배업체에 하청주는데 저걸 다 한군데서 처리하면 다 똑같을 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
우체국 빼고

럭키포인트 25,043 개이득

자카르타김 2023.10.22 19:26  
우리동네 롯데는 맨날 8시9시에 갖다줌

럭키포인트 29,632 개이득

둔탱 2023.10.22 20:08  
한진이 진짜.

럭키포인트 357 개이득

원엽이 2023.10.22 20:23  
한진 : 도착했음(나가보면 물건없음)

럭키포인트 8,209 개이득

우씌 2023.10.22 20:56  
[@원엽이] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,521 개이득

미스타뿌 2023.10.22 21:14  
[@원엽이] 경험해본적 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,096 개이득

폰은정 2023.10.22 20:27  
한진은 제대로 배달을 안함..

럭키포인트 22,721 개이득

긴장감 2023.10.22 20:31  
배달 시킬때는 그 어떤 때 보다 여유를 두고 시키니까
다 그게 그거 인 것 처럼 느껴 짐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,244 개이득

아라바라소코비키 2023.10.22 21:05  
우리 동네 롯데택배는 19~21시 예정하고 18시쯤 갖다주던데

럭키포인트 13,707 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.22 21:07  
택배 종사자 여러분
정말 고맙습니다.
여러분들이 있기에 대한민국이 돌아갑니다.

럭키포인트 1,357 개이득

수루수루술술술 2023.10.22 21:49  
ㅋㅋㅋ울집은 다들 잘갖다주심 ㄱㅅㄱㅅ
우체국은 ㄹㅇ자꾸 빨리옴

럭키포인트 12,899 개이득

몽키D카리나 2023.10.22 22:18  
롯데택배는 문자보다 물건이 먼저오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,534 개이득

하늘가을 2023.10.23 04:09  
천일택배 = 걸리면 ㅈ댐

럭키포인트 17,072 개이득

dyffr 2023.10.23 09:45