홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
갠적으론 ㄹㅇ 이해 안 가는 컨텐츠 ㅋㅋㅋㅋ 절대 안 봄
BEST 2 비쟈크타르  
동물을 사람 감정에 대입하는건 멍청한짓
15 Comments
우씌 2023.10.19 10:52  
갠적으론 ㄹㅇ 이해 안 가는 컨텐츠 ㅋㅋㅋㅋ 절대 안 봄

럭키포인트 17,382 개이득

피카츄EV 2023.10.19 10:53  
우리도 대부분 엄마가 돈까스 먹자고 꼬셔서 고추를..

럭키포인트 2,013 개이득

mamba 2023.10.19 10:58  
억지 눈물 즙짜게 할려고 참...

럭키포인트 3,257 개이득

비쟈크타르 2023.10.19 11:03  
동물을 사람 감정에 대입하는건 멍청한짓

럭키포인트 24,629 개이득

망금자 2023.10.19 11:19  
멍멍 크르릉 왈왈

럭키포인트 4,650 개이득

건담 2023.10.19 12:15  
애완동물은 애완동물일뿐 너무 저러는건 피곤함

럭키포인트 27,904 개이득

아무말대잔치 2023.10.19 12:33  
닉네임 강화된사탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,131 개이득

엄기탁 2023.10.19 14:08  
내땅콩 어디갔어?

럭키포인트 10,352 개이득

츠키 2023.10.19 14:26  
에휴...적당히 해야지...

럭키포인트 2,379 개이득

ddm빵 2023.10.19 14:53  
장난치나 ㅋㅋ

럭키포인트 28,225 개이득

윤태진갓 2023.10.19 15:04  
...

럭키포인트 7,949 개이득

Syscop 2023.10.19 15:14  
개새끼나 인간이나

럭키포인트 27,411 개이득

rang 2023.10.19 16:41  
고추를 떼는게 아니라 egg를 떼는건데??

럭키포인트 29,267 개이득

안녕하세염 2023.10.19 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅅㅂ ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,486 개이득

테일윈드79 2023.10.19 20:29  
진짜 ㅂㅅ같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극F들은 저걸보고 쳐울겠지??

럭키포인트 18,244 개이득

제목