홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥남자  
[@고민] 서울대 나온 슈카도 어떤 사회적현상에 대한 의견을 낼때 이럴수도 있다~ 그럴 가능성이 있다.~
라고 섣불리 판단하지 않는데

쟤는 고졸출신인데 정확하지도 않는데 이렇다 저렇다 아예 쐐기박고 풀악셀 땡김
BEST 2 돈이좋아  
다 30분이면 다 읽는 자기계발 책에 나오는내용을 방송켜고 다시 읽는중인데.. 기본적인 지식수준이 너무 떨어져서 밑바닥 다 보여주는 중…
BEST 3 민자붕붕  
3사분면이 어딜지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
SPIDERMAN 2023.10.17 17:10  
윤루카스 vs 슈카월드

럭키포인트 26,379 개이득

성난큰곰 2023.10.17 17:12  
하는말 보면 공감가는 말도 있는데 그냥 자기 지식 범위 안에서만 말했으면 좋겠다 아님 각 잡고 공부하든가

럭키포인트 22,351 개이득

고민 2023.10.17 17:15  
뭐로 유명한거임?
유명한걸로 유명한가,,

럭키포인트 19,343 개이득

피아니카 2023.10.17 17:22  
[@고민] 경제는 차갑다 일갈로

럭키포인트 21,100 개이득

그냥남자 2023.10.17 17:46  
[@고민] 서울대 나온 슈카도 어떤 사회적현상에 대한 의견을 낼때 이럴수도 있다~ 그럴 가능성이 있다.~
라고 섣불리 판단하지 않는데

쟤는 고졸출신인데 정확하지도 않는데 이렇다 저렇다 아예 쐐기박고 풀악셀 땡김

럭키포인트 13,701 개이득

이응 2023.10.17 17:49  
[@그냥남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감..

럭키포인트 3,348 개이득

노숙 2023.10.19 14:06  
[@그냥남자] 못 배운 애들 특임
수준이 접싯물처럼 찰랑거려서 깊이 없는 지식같지도 않은 상식이하 생각을 검증없이 뇌피셜로 씨부림
배운자들은 배우면 배울수록 '아~ 내가 아는 것보다 모르는 것이 많았고 앞으로도 더 모르는 것이 훨씬 많겠구나'해서 고개를 숙이는데, 애초에 못 배우고 앞으로도 배울 생각없는 애들은 본인피셜 나불대기 바쁨

사람은 배워야한다

럭키포인트 17,498 개이득

이상하다 2023.10.17 19:00  
[@고민] 경제나 정치에 대해 젊은 청년이 시원시원하게 말해서 좋다고
취향 맞는 분들이 주로 보시더라구요

럭키포인트 23,564 개이득

카드 2023.10.17 19:58  
[@고민] 정치얘기해서 어르신들이 많이 보는것같음

럭키포인트 16,947 개이득

미미짱의복수 2023.10.17 18:08  
1,2짤 도대체 뭔소리 하는거지 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,807 개이득

돈이좋아 2023.10.17 18:09  
다 30분이면 다 읽는 자기계발 책에 나오는내용을 방송켜고 다시 읽는중인데.. 기본적인 지식수준이 너무 떨어져서 밑바닥 다 보여주는 중…

럭키포인트 2,322 개이득

박보영 2023.10.17 20:28  
이 사람 영상 보고 제발 공감하고 맞다고 생각하는 사람 없길..

럭키포인트 26,175 개이득

붐바야 2023.10.17 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 1사분면 이런거 다 까먹었을 사람들 많을텐데 ㅎ

럭키포인트 29,074 개이득

일레 2023.10.17 23:24  
뭐지 사분면 순서가 바뀌었나 했더니 틀린거였네

럭키포인트 27,901 개이득

은하임 2023.10.17 23:24  
2사분면이 중요하다. 맞는말 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,306 개이득

모럴 2023.10.17 23:25  
긴급하지만 중요하지 않은일은 뭐가 있을라나?

럭키포인트 24,411 개이득

그냥그렇다구 2023.10.17 23:36  
1사분면에대한 정의는 누가 내린건데?

럭키포인트 7,508 개이득

Pokemonjwp 2023.10.17 23:57  
[@그냥그렇다구] 네..?

럭키포인트 6,779 개이득

옆집왕 2023.10.18 06:57  
[@그냥그렇다구] 이거 드립인 거 같은데.. 비추가터지네

럭키포인트 28,496 개이득

㈜짓수 2023.10.17 23:42  
이런애 영상 보는 애들은 용찬우 같은 애들도 구독하는 수준이지 뭐

럭키포인트 25,333 개이득

어의 2023.10.18 03:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,825 개이득

민자붕붕 2023.10.18 09:26  
3사분면이 어딜지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,615 개이득

dyffr 2023.10.18 09:31  
서울대 나온 양반은 광대짓 하는데 고졸은 존나 엄근진하고 경제는 어쩌구 하고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,491 개이득

제목