홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
결혼해서 육아하다보니 pc겜은 생각도안나고
열심히키워보니 아기6살 이제 애기친구들 전부 닌텐도함 커비랑 슈퍼마리오인기짱임 그래서 합법(?)적으로 와이프 허락하에 닌텐도사줌 그래서 아들램이랑 같이 게임하는데 그렇게재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
피카츄EV 2023.10.16 07:06  
결혼해서 육아하다보니 pc겜은 생각도안나고
열심히키워보니 아기6살 이제 애기친구들 전부 닌텐도함 커비랑 슈퍼마리오인기짱임 그래서 합법(?)적으로 와이프 허락하에 닌텐도사줌 그래서 아들램이랑 같이 게임하는데 그렇게재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,005 개이득

머드맨 2023.10.16 07:07  
[@피카츄EV] 애기들 겜 잘 못해서 잼 없지 않음?

럭키포인트 13,831 개이득

피카츄EV 2023.10.16 07:58  
[@머드맨] 애들생각보다잘함

사주고 한 일주일정도는 방향전환과 점프 등을 따로따로 하고

이제는 방향전환하면서 점프도하고 잘함 ㅋㅋ
벨로스터 2023.10.16 10:16  
[@머드맨] 애들 습득력 장난아님 우리가 어린시절 여기저기서 친구들 내가 찾아보면서 pc배우고 폰 다뤘듯

럭키포인트 11,787 개이득

호박고구마빌런 2023.10.16 10:20  
[@머드맨] 6살아들이랑 포켓몬소드하는데.. 생각보다잘함

럭키포인트 21,492 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.10.16 13:34  
[@머드맨] 눼에?
내 휴대폰에 마인크레프트 깔아놓고 잘 못해서 놔뒀는데
6살난 아들놈이 집짓고 롤러 코스트 만들어서 타고 난리도 아니던데요?

럭키포인트 23,501 개이득

핑크퐁 2023.10.16 12:27  
[@피카츄EV] 나도 애가 9살이라 같이 겜 해도 되겠다 했는데, 여자애라서

로블록스 점프맵만 주구장창 하고있음 ㅠㅠ

저번에 뱀서 코옵 연결해서 한판 같이 해줬는데 재미없다함 ㅜㅜㅜㅜ

이래서 아들이 필요한가..............? ㅠ

럭키포인트 11,566 개이득

이게뭐야 2023.10.16 14:16  
[@피카츄EV] 나도 아들 갖고싶다

럭키포인트 25,158 개이득

콘샐 2023.10.16 09:32  
ㅋㅋㅋ 옆에는 엔(원)으로 표기하고
왼쪽은 원으로 표기하고..

럭키포인트 3,575 개이득

flavor 2023.10.16 10:13  
젤다때문에 어쩔수없이 스위치 샀는데 야숨, 왕눈 2개 밖에 안해봤지만 재밌더라.

럭키포인트 17,039 개이득

제목