홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상근이  
테슬라로 쿠팡이츠 하던데..ㅋㅋ 우리가게 몇번온적잇음
7 Comments
시라이시마리나 2023.10.15 09:12  
메달 연금 없어?

럭키포인트 12,054 개이득

가꼬와 2023.10.16 09:42  
[@시라이시마리나] 일시불 수령

럭키포인트 27,641 개이득

상근이 2023.10.15 09:56  
테슬라로 쿠팡이츠 하던데..ㅋㅋ 우리가게 몇번온적잇음

럭키포인트 25,466 개이득

멘토스박하맛 2023.10.15 10:48  
[@상근이] 테슬라 끌고다닐정도면 잘사는구만 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
직업은 뭔 상관이라고 저렇게 연출했데

럭키포인트 24,811 개이득

신크말치 2023.10.15 10:00  
월 100이라 생활하기 부족한가봄

럭키포인트 7,318 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2023.10.15 11:07  
와 노가다판 구르면 저런 익숙한 얼굴이 되는구나

럭키포인트 8,733 개이득

Hawk 2023.10.15 11:25  
이후 2023년 김동성은 일명 노가다라 불리는 건설현장 일용직 일을 하고 있으며 재혼한 아내가 이것을 인스타에 게시한다. 하나 특이한 점은 현장에서 일하는 모습을 직접 카메라로 찍는다는 것. 평범한 일용직 근로자들이 이게 가능한지 생각해보면 의도가 있는 듯하다. 

나무위키 펌

럭키포인트 13,141 개이득

제목